Страница 52. Врачи в Киеве (Печерский район)
Александр Николаевич диагностировал у моего ребенка сколиоз. Назначил грамотное лечение. Несколько сеансов массажа, улучшили ситуацию. Теперь я сама хочу обратиться к доктору и пройти курс массажей из-за остеохондроза.
Врач помогает нам с вакцинацией. Спасибо за здоровье нашего малыша
Антон Викторович
Сеансы массажа оказались очень эффективны. Рекомендую
Все понравилось. Рекомендую.
Педиатр, Неонатолог
Врач педиатр-неонатолог, высшей врачебной категории, специализируется за наблюдением детей в возрасте до одного года. Занимается лечением детских инфекционных заболеваний, инфекций верхних и нижних дыхательных путей, дает рекомендации по вакцинации, уходу и питанию детей первого года жизни.
Массажист, Мануальный терапевт, Реабилитолог, Вертебролог, Врач нетрадиционной медицины
Доктор Иваненко Александр Николаевич специализируется в области массажа, мануальной и краниосакральной терапии, занимается физической реабилитацией пациентов после перенесенных заболеваний. Имеет высшую категорию квалификации. Владеет различными техниками массажа. Прошел стажировку в клиниках за рубежом.
УЗИ-специалист, Терапевт
Врач-терапевт специализируется на лечении болезней широкого профиля. Диагностирует заболевания внутренних органов на основе общего осмотра, сбора анамнеза и ряда исследований, включающих ультразвуковое. Лечит гастриты и язвенную болезнь, бронхиты и ОРВИ, нейроциркулярную и вегетососудистую дистонию. Также занимается лечением цистита и холецистита, назначает медикаменты при пневмонии.
Врач занимается диагностикой и терапией заболеваний зубов и десен. Выполняет чистку зубов ультразвуком и методом Air Flow. Лечит пародонтит, все виды кариеса, пародонтоз, стоматит, гингивит и пульпит. Консультирует по поводу выбора зубных паст и правильной гигиены ротовой полости. Принимает активное участие в конференциях и мастер-классах.
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний зубов и десен. Для уточнения диагноза назначает КТ челюсти, рентгенографию. Лечит кариес, пульпит и периодонтит, ставит пломбы. Работает с корневыми каналами зуба. Выполняет лазерное отбеливание зубов, удаление зубного камня. Проводит протезирование съемными конструкциями.
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний зубов и десен. Проводит удаление зубного камня различными методами. Выполняет отбеливание и удаление зубов. Специализируется на лечении корневых каналов зуба и пломбировании зубов. Принимает пациентов с гингивитом, пульпитом, кариесом и пародонтитом.
Стоматолог-терапевт, пародонтолог
Врач занимается диагностикой и лечением пародонтита, а также других заболеваний зубов. Проводит снятие мягких и твердых зубных отложений различными методами. Выполняет отбеливание зубов. Специализируется на художественной реставрации зубов и лечении некариозных поражений ротовой полости.
Врач специализируется на лечении кариеса, пульпита, стоматита, пародонтита, пародонтоза. Занимается художественной реставрацией зубов, отбеливанием зубов. Выполняет типичное и атипичное удаление зубов. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Косметолог
Доктор Сидоренко Екатерина Петровна специализируется в области проведения всех видов косметологических услуг. Ведет прием пациентов, владеет навыками ультразвукового фонофореза, безинъекционной терапии кожи лица, криолифтинга, микротоковой терапии. Применяет различные техники по уходу за кожей лица и тела, по омоложению.
Инфекционист
Врач-инфекционист занимается диагностикой и лечением гепатитов, протекающих в хронической форме, паразитарных/глистных инвазий, мононуклеоза, болезни Лайма. Проводит сбор эпидемиологического анамнеза, наблюдает хронических инфекционных больных и носителей.