Страница 508. Частные врачи в Киеве

Яна
Дуже сподобався підхід!
Ірина
Мені порадила цю лікарку знайома, і я вдячна. Візит був максимально делікатним — без незручних моментів і з теплим ставленням.
Не очікувала, що похід до гінеколога може пройти настільки спокійно. Інна Олександрівна — наче твоя подруга з медичною освітою: пояснить, заспокоїть і підтримає. Тепер тільки до неї.
Алена
Владимир Каземирович мой гуру и создатель неповторимой внешности. Пластические операции интересую меня уже несколько лет, только вот специалиста хорошего найти очень сложно. На моем жизненном пути встретился врач Бушинский, и я поняла, вот он доктор, который мне поможет. Очень довольна его работой!
Хирург, пластический хирург
Специалист в области пластической и эстетической хирургии, в хирургии сложных грыж передней брюшной стенки, варикозной болезни нижних конечностей. Проводит пластику груди, живота, открытую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, отопластику, удаление комков Биша, пластику послеоперационных рубцов, интимную пластику (лабиопластику), герниопластику, минифлебэктомии.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Помогаю женщинам заботиться о своем здоровье на всех этапах жизни. Индивидуальный подход, современные методики, доверие и поддержка.
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по лечению пациентов детского возраста, лечит заболевания органов дыхания, пищеварительного тракта, оказывает консультативные услуги. Окончила Киевский медицинский институт.
Рентгенолог
Занимается проведением рентгенологических исследований, составляет описание снимков.
Специализируется на лечении патологий женской репродуктивной системы.
Эндокринолог
Марина Васильевна – врач-эндокринолог, специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний эндокринной системы. Проводит лечение сахарного диабета 1 и 2 типа, АИТ, ДТС, узловой зоб, ожирение, передиабета
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Невропатолог
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Помогает пациентам с головными болями, радикулопатией, последствиями инсульта, расстройствами двигательной активности и психоэмоциональными нарушениями.
Онколог, химиотерапевт, гематолог
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Семейный врач
Оксана Владимировна специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний, как миопия, глаукома, катаракта, ячмень, косоглазие и т.д.