ЛИТЕРА (LITERA), медицинский центр зрения

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Центр Зрения LITERA – это современный офтальмологический центр для взрослых и детей, в котором позаботятся о вашем зрении. Это безупречный медицинский сервис по доступным ценам, высокая квалификация врачей, использование нового оборудования и европейских доказательных протоколов лечения.

Наш центр зрения создан для того, чтобы своевременно диагностировать, предупредить и выявить заболевание глаз, помочь каждому клиенту найти индивидуальное решение для своих нужд.

Мы предлагаем широкий спектр офтальмологических услуг и оптических товаров.Медицинский центр предоставляет следующие услуги:

• Диагностика зрения для взрослых;
  • диагностика зрения и консультация детского офтальмолога;
  • Лечение воспалительных и аллергических заболеваний глаз;
  • Неотложная офтальмологическая помощь;
  • Удаление постороннего тела из глаза;
  • Подбор очков любой сложности;
  • Подбор мягких контактных линз и контактных линз индивидуального дизайна и специального назначения;
  • Подбор ортокератологических ночных линз.
  • Широкий выбор качественных оправ;
  • Быстрое изготовление очков любой сложности и дизайна.

В нашем центре зрения также оптический салон, в котором вы сможете найти широкий ассортимент качественных оптических оправ и оптических линз любого дизайна и ценового сегмента, большой выбор солнечных очков и контактных линз.

Мы стремимся помочь всем, кто нуждается в четком и качественном зрении.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

ЛИТЕРА (LITERA), медицинский центр зрения, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Комплексна діагностика зору дорослих 700
  • Комплексна діагностика зору дітей 700
  • Консультація лікаря офтальмолога при запальних та алергічних захворюваннях 400
  • Вимірювання внутрішньоочного тиску 150
  • Підбір окулярів 400
  • Підбір окулярів при замовленні 250
  • Підбір контактних лінз та навчання 500
  • Видалення чужорідного тіла та призначення лікування 550
  • Перевірка гостроти зору та комп’ютерна діагностика 300
  • Повторна діагностика зору 600

Отзывы и оценки клиники

* На портале Likarni.com публикуются отзывы только тех клиентов, которые были записаны через наш сервис.
Кононець Наталія Іванівна
Дякую . Дякую.дякую

Врачи клиники ЛИТЕРА (LITERA), медицинский центр зрения

Гаврилюк Нина Анатольевна
Офтальмолог, детский офтальмолог
Выбрать специальность
  • Офтальмолог

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Пн — Пт: 00:00-24:00 Сб: 00:00-24:00 Вс: 00:00-24:00
Мы объединились и создали моно бренд EOSC для популяризации направления подологии и здоровья Ваших стоп. Наши специалисты – высококвалифицированные подологи Украины, которые прошли специальную подготовку и обучение у ведущих экспертов отрасли и знают все о современных тенденциях в решении проблематики. Непрерывное повышение квалификации наших специалистов, передовые технологии, уникальное оборудование, профессиональная и эффективная косметика – это залог здоровых ног, а значит и всего организма!
Пн — Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-19:00 Вс: 09:00-19:00
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
6,7
Сеть медицинских центров Alpha Medical – это место, где работают высококвалифицированные детские и взрослые врачи, обладающие большим опытом работы и профессионализмом. Они изучают и используют новые технологии в лечении заболеваний, регулярно посещают конференции и курсы повышения квалификации. Используют проверенные и эффективные методики, лучшую современную медицинскую аппаратуру для проведения осмотра и постановки диагноза.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 08:00-20:00 Вс: 08:00-20:00
ДИАВИТА ИНСТИТУТ – оазис здоровья и инноваций, современное медицинское пространство в классической европейской концепции. Центр здоровья женщины – эстетическая и эндокринная гинекология, флебология (сосудистая хирургия), современная операционная, экспертная УЗ-диагностика, эфферентная терапия (плазмаферез и IV терапия) и неврология. Центр нефрологии – экспертная нефрология, перитонеальный диализ и гемодиализ.
Пн — Пт: 08:00-18:00