Страница 310. Частные врачи в Киеве

Александра
У меня повреждение мениска колена. Я обращалась к ортопедам в государственные и частные клиники и каждый раз слышала, что нужно оперировать. Но спустя несколько месяцев после травмы боль как-то улеглась и беспокоила меньше.От знакомых услышала о клинике "Меддиагностика" ,записалась на прием к доктору Е.Г. Копылу. Он принял меня, внимательно осмотрел, провели дополнительно УЗИ сустава. Назначил ЛФК, массаж, физиотерапию. Сейчас я, практически, не вспоминаю о боли. Периодически прохожу курсами занятия ЛФК на базе центра. Супер! Спасибо большое!
ТАТЬЯНА
БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ЛЕТ НАЗАД ОБРАТИЛАСЬ К ЕВГЕНИЮ ГЕННАДИЕВИЧУ ЗА ПОМОЩЬЮ,ПРОБЛЕМА С ПЯТОЧНОЙ ШПОРОЙ НА ПРАВОЙ НОГЕ,УЖЕ НОРМАЛЬНО ХОДИТЬ НЕ МОГЛА,ХРОМАЛА ((ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ОСМОТРЕЛ МЕНЯ,ВСЕ ХОРОШО ОБЬЯСНИЛ СКАЗАЛ ЧТО И ВТОРОЙ НОГЕ ШПОРА ЕСТЬ, НО ОНА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИЛА(,НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ,ОДНИМ СЛОВОМ СПАС МЕНЯ,ОЧЕНЬ ПОМОГ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОСТАЛАСЬ:)И ВОТ В ПРОШЛОМ ГОДУ У МЕНЯ НА ВТОРОЙ НОГЕ ШПОРА ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ И Я КОНЕЧНО СРАЗУ ОПЯТЬ ОБРАТИЛАСЬ К ЕВГЕНИЮ ГЕННАДИЕВИЧУ,ВРАЧ ОТ БОГА,И НА ЭТОТ РАЗ,ОН ОПЯТЬ СПАС МЕНЯ .ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ,ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:):)
У ребенка воспалились аденоиды, и помогал с лечением нам Владимир Григорьевич. Слава Богу, сейчас ребенок свободно дышит. Огромное спасибо врачу!
Виктория
Катания на коньках не прошло бесследно. Попытавшись выполнить резкий разворот, я упала. Сразу появилась сильная боль, через время отёки. Я думала, что это перелом. Но Евгений Геннадиевич определил, что у меня растяжение связок второй степени. Его лечение и рекомендации помогли мне встать на ноги уже через две недели. Я благодарна доктору за такое эффективное лечение.
Врач-отоларинголог, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук, устанавливает диагноз и назначает лечение различных форм заболеваний уха, носоглотки, горла. Использует консервативную терапию и оперативное лечение. Входит в Ассоциацию ЛОР врачей страны.
Травматолог, Ортопед
Врач высшей квалификационной категории. Специализируется в области ортопедии и травматологии. Ведет консультативные приемы пациентов. Занимается диагностикой и лечением переломов, вывихов и растяжений, деформаций стопы и нарушений осанки. Выполняет наложение гипсовых повязок.
Киев пер. Строителей, 4 (новый выход из метро "Дарница") м.Дарница13 6 м.Лесная44 9
Кардиолог, терапевт, УЗИ-специалист
Татьяна Анатольевна – кандидат медицинских наук, врач кардиолог и терапевт с профессиональным опытом более 40 лет, специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического, терапевтического профиля, также проводит ультразвуковую диагностику органов и систем организма.
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Педиатр
Врач осуществляет ведение детей до 1 года, консультирует по поводу грудного вскармливания и вакцинации. Лечит заболевания органов дыхания, детские инфекционные болезни, патологии органов мочеполовой системы. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, ларингитом, риносинуситом, пищевыми отравлениями.
Консультация
Дерматолог
Врач-дерматолог диагностирует поражения и образования на кожных покровах. Консультирует пациентов по поводу высыпаний, зуда и других раздражений. Специализируется на различных видах лишая, дерматита и псориаза. Лечит болезнь витилиго, розацеа и себорею. Назначает медикаментозную терапию против грибков на коже или ногтях. Также применяет для лечения криодеструкцию и электрокоагуляцию.
Врач нетрадиционной медицины, педиатр
Проводит консультацию взрослых и детей по вопросам спектра народной и нетрадиционной медицины, назначению лечебных программ: озоно- и прессотерапии, диагностике и коррекции на Комплексе Медицинском Экспертном, гомеопатии, фитотерапевтическому лечению.
Маммолог, Хирург, Проктолог
Врач проктолог, хирург, маммолог высшей категории, специализируется на бариатрической терапии, установке внутрижелудочных баллонов. Владеет широким спектром малоинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических новообразований и нарушений в проктологии.
Педиатр, Неонатолог
Доктор Серга Е.Н. высшей категории. Проводит лечение детей с раннего возраста, заболевания острые респираторно-вирусные инфекции, заболевания верхних и нижних дыхательных путей, заболевания желудочно-кишечного тракта.
Семейный врач, Терапевт
Врач-терапевт второй категории, специализируется в области семейной медицины, проводит прием пациентов, диагностирует вирусные инфекции, заболевания верхних дыхательных путей, сбои в работе ЖКТ, сердечно-сосудистые патологии. Назначает медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, проводит сезонную профилактику ОРВИ. Доктор совершенствует свои навыки, повышает квалификацию.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Врач-невролог высшей категории квалификации, специализируется на лечении заболеваний нервной системы, применяет в работе иглоукалывание и рефлексотерапию, использует различные техники болевых блокад. Назначает курс терапевтических мероприятий при невралгии, бессоннице, вегето-сосудистой дистонии. Участник Общества неврологов Украины.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9