Страница 220. Частные врачи в Киеве
Кілька разів проходила УЗД-обстеження в Ставицької Ольги Миколаївни. Дуже гарний спеціаліст. Рівень роботи на високому рівні.
Жанна
Где-то год назад со мной произошел несчастный случай. Я возвращалась домой с работы, выходя из маршрутного такси, я подскользнулась и сильно упала на асфальт. На следующий день меня стала беспокоить боль в правом боку. По совету подруги я обратилась к Ста
Вика
Елена Анатольевна — наш логопед. Вожу к ней второго ребенка, сын любит с ней заниматься. Произношение уже после нескольких занятий заметно улучшилось. Спасибо за помощь! У кого проблемы с речью, рекомендую этого доктора.
Логопед
Врач специализируется на устранении дефектов речи, восстановлении жевательной, дыхательной функции. Принимает детей младшего возраста, работает по индивидуальным методикам. Специализируется на устранении нарушений речи. Работает с детьми с врожденным нарушением слуха.
Консультация
Занимается ультразвуковой диагностикой организма.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Отоларинголог взрослый и детский, отоларинголог-хирург
Моя профессия для меня — это возможность ежедневно влиять на качество жизни людей. Дыхание, слух и голос — это то, что мы часто недооцениваем, пока не теряем комфорт. Мне нравится моя работа за возможность быстро облегчить состояние и вернуть человеку привычное качество жизни. Особое внимание уделяю комфортному приему для маленьких пациентов — без страха и лишнего стресса. Для меня важно, чтобы пациенты уходили от меня с чувством, что их услышали — и физически, и по-человечески.
Ангионевролог
Врач занимается комплексным лечением сосудистых патологий головного мозга и воспалительных заболеваний нервной системы. Также принимает пациентов с аутоиммунными патологиями нервной системы. Помогает восстановиться после нейрохирургических вмешательств. В работе использует современные методики.
Дерматолог, подолог
Консультация 850/800 грн.
Cтоматолог-хирург
Богдан Александрович специализируется на хирургической стоматологии. Занимается удалением сложных зубов мудрости, лечением осложнений при прорезывании зубов, используя весь арсенал современных технологий, таких как: КТ исследования, планирование хирургических шаблонов, использования хирургического ножа - пьезотом и плазмолифтинга для минимально инвазивных вмешательств. Использует методику френулопластики при ортодонтических показаниях
Семейный врач
Лечение общеклинических заболеваний
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Стоматолог, хирург-ортопед
Врач занимается удалением зубов, установкой керамических и металлокерамических коронок. Выполняет зубосохраняющие и лоскутные операции, пластику уздечки языка. Специализируется на зубной имплантации. В работе использует современные и традиционные методики.
Рентгенолог, УЗИ-специалист
Врач-рентгенолог, специалист по проведению ультразвуковых исследований, имеет вторую квалификационную категорию, заведует отделением рентгенологии. Проводит диагностику заболеваний внутренних органов и костно-мышечной системы лучевыми и ультразвуковыми методами.
пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж
м.Вокзальная39 14
м.Демеевская56 18
м.Олимпийская59 21
Педиатр
Врач педиатр первой категории. Приоритетные направления в работе: диагностика и лечение различных заболеваний у детей; составление индивидуального графика вакцинации; наблюдение детей первого года жизни; патронаж новорождённых; консультирование по грудному вскармливанию.