Страница 24. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Педиатр
Врач занимается выявлением и лечением различных заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Консультирует по вопросам вакцинации и правильного питания. Лечит анемию, атопический дерматит, бронхит, ОРВИ, грипп, отит, хронический тонзиллит, цистит. Осуществляет консультативный прием в медицинском центре, выезжает на дом к пациентам.
Врач отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению патологических состояний в отоларингологии, как отиты наружного и среднего уха, гаймориты, синуситы, фронтиты, ангины, ларингиты, фарингиты, нарушения слуха, паратонзиллярные абсцессы и др. Окончил Донецкий национальный медицинский университет (ДоНМУ) им. М. Горького.
Детский отоларинголог
Детский доктор первой квалификационной категории. Оказывает услуги в области отоларингологии. Ведет консультативный прием пациентов. Проводит диагностику и лечение острых и хронических болезней ЛОР-органов, а также профилактику хронической патологии. Елена Станиславовна является активным участником общества риноотолагингологов г. Киева.
Педиатр
Врач специализируется в области педиатрии. Осуществляет наблюдение детей с рождения и до 18 лет. Занимается профилактикой фоновых патологий, выявлением и терапией соматических и инфекционных болезней. Оказывает неотложную помощь при критических состояниях, проводит вакцинацию, ведет медицинскую документацию. Выполняет внутримышечные и внутривенные инъекции.