Страница 18. Отоларингологи Киева
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Высококвалифицированный специалист в области диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов.
Щеголев Лев Дмитриевич
Квалифицированный врач-отоларинголог с 2-летним стажем, заботящийся о предоставлении качественных медицинских услуг пациентам.
Консультация 1200/1400 грн.
Заброцкая Юлия Леонидовна
Квалифицированный специалист лор-центра Healthy Tonsils. Лечение острых и наблюдение за хроническими заболеваниями ЛОР органов у взрослых и детей.
Консультация 1200/1400 грн.
Врач-отоларинголог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор, доцент кафедры отоларингологии Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца. ЛОР-специалист международного уровня, ведущий специалист по слуховым и вестибулярным нарушениям у пациентов с эндокринными расстройствами, в том числе сахарным диабетом. Проводит консультации и сложные хирургические вмешательства на органах слуха как на базе Киевского медуниверситета, так и в зарубежных клиниках.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Доктор занимается диагностикой и терапией широкого спектра отоларингологических заболеваний. Выполняет промывание миндалин и носа. Проводит пункцию гайморовой пазухи, парацентез барабанной перепонки и тампонаду носа. Лечит острые и хронические фарингиты, ангины, наружные и средние отиты.
Пивоварова Александра Владимировна
Петренко Виктория Леонидовна
Отоларинголог, отоларинголог детский
Гебрич Геннадий Григорьевич
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых и детей. Специализируется на функциональной эндоскопической эндоназальной хирургии. Проводит удаление доброкачественных новообразований носа, носоглотки и околоносовых пазух. Выполняет пластику уздечки языка и пластику ушных раковин.
Отоларинголог, ЛОР-онколог, детский ЛОР
Савчук Леонид Васильевич
Отоларинголог, ЛОР-онколог высшей категории, детский ЛОР
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Отоларинголог, Сурдолог, Фониатр
Врач отоларинголог, соблюдающий современные рекомендации в лечении пациентов. Большое внимание специалист уделяет эффективным коммуникациям с пациентами, также придерживается принципа максимальной безопасности и эффективности схемы лечения. К этому специалисту можно обратиться с острыми и хроническими патологиями ЛОР-органов. Врач поможет не просто пролечить симптомы, а уделит внимание вашему здоровью глобально, учитывая сопутствующие заболевания и особенности организма. Специалист регулярно повышает квалификацию на научных мероприятиях, следит за современными тенденциями в медицинской отрасли.