Страница 13. Отоларингологи Киева
Найден 261 врач
Валера
Выпил родниковой холодной воды, в итоге - ангина, обратился к врачу. Марина Николаевна после осмотра назначила мне курс лечения. Сейчас я здоров. Спасибо
Алла
Обращалась при ангине, было мне очень плохо. Уже через 2 дня после начала лечения стало намного легче. Спасибо
Владимир
Мне Александр Игоревич полипы с носовой полости удалял. Все прошло быстро и безболезненно. Ямполь хороший хирург, однозначно!
Владимир
Лечила ангину ребенку, в принципе никаких претензий ни к работе, ни к отношению к пациенту у меня нет. Смело рекомендую
Инга
Хронический тонзиллит меня просто замучал — страдаю им более 3-х лет. Слава Богу, что я попала к такому замечательному специалисту, как Андрей Васильевич. Уже несколько месяцев не было обострений, чувствую себя прекрасно.
Диагностика и лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, ЛОР-манипуляции.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Врач занимается комплексной терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых. Лечит инфекционные, бактериальные и воспалительные патологии. Удаляет серные пробки, инородные предметы. Специализируется на лечении гайморита, отита, фарингита, ринита.
Доктор занимается выявлением и терапией ЛОР-заболеваний. Принимает как взрослых, так и детей. Выполняет промывание носовой полости и лакун небных миндалин. Лечит травмы носа, ушей и глотки, а также отит, ринит, гайморит, фарингит и тонзиллит.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Пивоварова Александра Владимировна
Остапенко Михаил Васильевич
Врач специализируется на лечении отитов, пресбиакузиса (возрастное ухудшение слуха) и патологий ЛОР-органов, проведении диагностики и выявлении сенсоневральной и кондуктивной тугоухости, реабилитации тугоухости и глухоты.
Консультация 2000 грн.
Макаренко Виктор Олегович
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний ушей, горла и носа. Проводит осмотр ЛОР-органов. При необходимости назначает рентген, лабораторные и эндоскопические методы исследования. Успешно лечит отит, фурункулы, абсцессы, тугоухость, риниты, гаймориты, синуситы.
Отоларинголог (ЛОР), детский отоларинголог, онкоотоларинголог
Желтов Андрей Яковлевич
Беспала Алена Владимировна
Беспала Алена Владимировна
Врач высшей квалификационной категории
Проводит амбулаторный прием и оперативное вмешательство.
Опыт работы: 15 лет
Шевченко Юлия Сергеевна