Страница 7. Онкологи Киева

Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Сергей
Обратился после долгого и безуспешного лечения у других специалистов. Врач помог справиться с проблемой. Спасибо!
Онкохирург, пластический хирург, хирург, маммолог
Михаил Владимирович занимается выявлением и терапией доброкачественных и злокачественных образований молочных желез, хирургическим лечением злокачественных образований молочных желез, воспалительных заболеваний молочных желез. Лечит лактостаз, фиброаденомы, кисты. Проводит липофилинг молочных желез, маммопластику
Маммолог-онколог, онкодерматолог
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Хирург, проктолог, онкохирург
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний прямой кишки. Работает с современными техниками. Лечит анальные трещины, геморрой, удаляет полипы. Осуществляет хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных образований.
Онколог, маммолог
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Маммолог, онколог
Владимир Федорович – высококвалифицированный врач-маммолог, онколог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний молочных желез, стремясь обеспечить своевременное выявление патологий и эффективное их устранение. Обладает знаниями симптоматики онкозаболеваний и предопухолевых состояний молочной железы и кожи, разрабатывает эффективные методы терапии
Маммолог, Онколог
Врач-маммолог, онкохирург высшей категории. Выполнил свыше 5 000 операций, специализируется на хирургии заболеваний онкологического профиля: молочной железы, мягких тканей, щитовидки и т.д. Автор изобретения «Способ радикальной резекции молочной железы при онкологической патологии» .
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Александр Николаевич- акушер-гинеколог, онкогинеколог. Использует в своей работе хирургические, лазерные, радиоволновые методики лечения гинекологических заболеваний. Обладает навыками и знаниями УЗИ диагностики органов малого таза
Консультация від 900
Онколог, онкодерматолог, онкохирург, маммолог
Врач-онколог, онкодерматолог, онкохирург высшей категории. Специализируется на лечение заболеваний: мастодиния (боль в груди), маститы различной природы, мастопатия (фиброаденома молочной железы), доброкачественные опухолевые образований молочнйо железы, рак молочной железы, рак органов пищеварения. Руководитель направления по онкологии Врач-эксперт в программе телеканала СТБ «Я стесняюсь своего тела» Автор и соавтор 15 научных работ и публикаций, в частности, в журналах «Онкология» и «Клиническая онкология» Активный участник профильных научно-практических конференций, семинаров, съездов и тематических курсов усовершенствования на территории Украины, Германии, Турции, Испании. Ежегодно принимает участие в конгрессе Европейского общества медицинских онкологов (ESMO)
Консультация 1148 мамолог/1190 онкомамолог
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, онкогинеколог
Уролог, онколог
Богдан Олегович – уролог, онкоуролог, врач с многолетним опытом работы, специализирующийся на диагностике, профилактике и лечении острых и хронических заболеваний, опухолей мочеполовой системы у мужчин и женщин. Обладает глубокими знаниями в области урологии, занимается лечением мочекаменной болезни, инфекциями мочевыводящих путей, а также онкологической урологией. В своей практике применяет как консервативные, так и современные хирургические методы лечения, включая малоинвазивные операции, что способствует быстрому восстановлению пациентов