Страница 8. Онкологи Киева

Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Сергей
Обратился после долгого и безуспешного лечения у других специалистов. Врач помог справиться с проблемой. Спасибо!
Онколог
Врач специализируется на диагностике и лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит полную оценку состояния пациента посредством лабораторных и инструментальных методов исследования. Проводит терапию острого лейкоза, миомы, фибромы, дисплазии шейки матки.
Дерматоонколог, Дерматокосметолог, Лазеротерапевт
Врач специализируется на воспалительных, инфекционных и бактериальных поражениях кожных покровов. Занимается терапией стафилококка, экземы, дерматита, крапивницы. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований: полипов, бородавок, папиллом.
Онколог
Врач специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит комплексную диагностику. Работает со всеми стадиями рака. Назначает терапию на основании общего состояния пациента, с учетом результатом биопсии и сопутствующих диагностических мероприятий.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог
Дерматолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Трихолог
Врач занимается лечением заболеваний кожи и волос. Выполняет дерматоскопию, трихоскопию и биопсию кожи. Проводит удаление кожных новообразований различными методами. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит аллергический дерматит, микоплазмоз, вирус папилломы человека, грибковые патологии кожи, уреаплазмоз. Специализируется на мезотерапии и биоревитализации.
Консультация тільки онлайн 1000
Маммолог, хирург-онколог