Страница 6. Онкологи Киева

Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Сергей
Обратился после долгого и безуспешного лечения у других специалистов. Врач помог справиться с проблемой. Спасибо!
Онколог, онкодерматолог, онкохирург
Врач-онколог, онкодерматолог, онкохирург высшей категории. Специализируется на лечение заболеваний: мастодиния (боль в груди), маститы различной природы, мастопатия (фиброаденома молочной железы), доброкачественные опухолевые образований молочнйо железы, рак молочной железы, рак органов пищеварения. Евгений Юрьевич имеет опубликованные научные статьи в журналах «Онкология» и «Клиническая онкология».
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Дерматовенеролог, дерматоонколог
Владимир Валерьевич – врач дерматовенеролог, дерматоонколог, дигностирует и лечит дерматологические патологии, в том числе злокачественные, а также венерические заболевания. Удаляет новообразования радиоволновым и хирургическим методом. Проводит дерматоскопию кожных новообразований.
Эндоскопист, Онколог, Онкохирург
Дерматолог, Онколог
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний эпидермиса, волос и ногтевых пластин. На протяжении 15 лет успешно лечит акне, грибковые поражения кожи и ногтей. Проводит лазерное удаление родинок и папиллом, лазерную коагуляцию сосудов, плазмолифтинг и биоревитализацию.
Отоларинголог, Онколог-отоларинголог
Доктор специализируется в области отоларингологии. Занимается консервативным и оперативным лечением различных заболеваний ЛОР-органов. Проводит эндоскопическое обследование ЛОР-органов, осуществляет забор биопсии. Выполняет вскрытие паратонзиллярных абсцессов.
Консультация от 580 грн.
Радиолог
Доктор Копанева Юлия Павловна предоставляет пациентам услуги комплексного обследования организма, с помощью радиологического оборудования. Занимается диагностикой опухолей и метастаз, лимфомы, бурситов, артрита и радикулита. Делает заключение на основе полученных данных, курирует весь процесс диагностики и терапевтических процедур. Является активным участником профильного профессионального объединения «Утро».
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Маммолог-онколог, химиотерапевт, онкодерматолог, медицинский генетик
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2
Киев ул. Богдановская, 7 В м.Вокзальная14 13
Хирург, онкохирург, онкогинеколог, торакальный хирург
Отоларинголог (ЛОР), детский отоларинголог, онкоотоларинголог
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский