Страница 6. Онкологи Киева
Специализация
Берег
Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Консультировалась у врача по поводу миомы матки. Опытный и вежливый специалист
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Сергей
Обратился после долгого и безуспешного лечения у других специалистов. Врач помог справиться с проблемой. Спасибо!
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, онкогинеколог
Доктор Белобородова Елена Рудольфовна специализируется в лечении гинекологических заболеваний. Проводит плановые осмотры, используя кольпоскопию. Консультирует пациенток при проблемах с репродуктивной системой. Медикаментозно лечит вагинит, кандидоз и ряд ЗППП. Назначает хирургическое вмешательство при патологиях развития тканей матки. Оказывает услуги индивидуального подбора контрацептивных средств.
Онкохирург, Онколог
Врач специализируется в области онкологии и онкохирургии. Выполняет хирургические вмешательства на кожных покровах (удаление опухолей). Проводит пункционную биопсию и трепан биопсию опухолей молочной железы. Делает маммопластику.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Хирург, онкохирург, эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики
Стельмах Назар Аладдинович
Хирург, Проктолог, Онкохирург
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении заболеваний прямой кишки. Работает с современными техниками. Лечит анальные трещины, геморрой, удаляет полипы. Осуществляет хирургическое иссечение доброкачественных и злокачественных образований.
Эндоскопист, Онколог, Онкохирург
Онколог-маммолог, онкохирург, УЗИ-специалист, пластический хирург
Врач Гаращенко Оксана Александровна имеет 13-летний опыт, онколог, маммолог. Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики. В eслуги специалиста входит консультативный прием, первичный осмотр, дальнейшая диагностика и определение лечебных направлений (консервативное, хирургическое). К Гаращенко О. А. обращаются для выявления онкоочагов, лечения мастопатии, фиброаденомы молочной железы, а также с целью изменения формы молочных желез (маммопластики). Доктор подготавливает пациентов к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение.
Радиолог
Доктор Дионисьева Ирина Сергеевна проводит комплексное обследование организма человека, используя радиологическое оборудование. Диагностирует опухоли и их метастазы, лимфому, бурсит, артрит и радикулит. Выдает заключение на основе полученных данных, контролирует процесс диагностики и выполнение терапевтических процедур. Является членом Ассоциации радиологов Украины.
с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Онколог
Доктор специализируется в области онкологии. Проводит химиотерапии. Лечит рак молочной железы, рак кишечника, рак желудка, лимфомы, меланому, саркому и другие онкологические заболевания. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Онколог, семейный врач
Врач занимается диагностикой и лечением различных заболеваний. Принимает пациентов с аллергическим дерматитом, акне, розацеа, псориазом, крапивницей и нарушением работы сальных желез. Специализируется на мезотерапии. Выполняет контурную пластику лица. Принимает активное участие в семинарах, конференциях и симпозиумах.
Маммолог-онколог, химиотерапевт, онкодерматолог
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.