Страница 3. Нефрологи Киева на Правом берегу
Виктория
Наталья Вадимовна лечила мне хронический пиелонефритом. Болезнь не из приятных, поэтому я была очень рада скорейшему выздоровлению. Огромное спасибо за помощь.
Леонид
Простуды по сезону — мои постоянные спутники. Обычно я покупал лекарства по совету фармацевтов в аптеке или обращался в ближайшую поликлинику. Хорошо, что сестра подсказала обратиться к Наталье Анатольевне — теперь чувствую себя человеком не только летом.
Анатолий
Не люблю ходить по врачам, но пришлось. Прихватило сердце и обратился к этому специалисту. Спасибо Вам за лечение.
Світлана
Щиро вдячні всією сім'єю лікарю за допомогу нашому сину. Своєчасно поставила діагноз та призначила лікування.
Нефролог
Занимается лечением острого осложненного/неосложненного цистита, острого и хронического пиелонефрита, рецидивирующих инфекций мочевой системы, кристаллурии, острого/хронического гломерулонефрита.
Семейный врач, Терапевт
Доктор Федоренко Наталья Анатольевна занимается семейной терапией, принимает и консультирует пациентов по вопросам диагностики и лечения острых респираторных заболеваний, сезонных вспышек гриппа, острых воспалительных процессов внутренних органов. Назначает лабораторные исследования, аппаратную диагностику, устанавливает диагноз. Назначает и контролирует прием лекарственных препаратов.
Педиатр, врач УЗИ
Кирлица Ирина Павловна