Страница 4. Маммологи Киева на Правом берегу
Берег
Платон
Начала ощущать в груди какой-то дискомфорт. Хорошо, что вовремя обратилась к Светлане Васильевне. С помощью гормонотерапии удалось предотвратить серьезную проблему.
Алиса
После того, как я закончила кормить моего первого ребенка грудью, где-то через пол года я нащупала у себя в левой груди какое-то уплотнение. Я как любая женщина очень испугалась и побежала на консультацию к маммологу. После проведенного обследования у меня выявили кисту. Доктор порекомендовал сначала медикаментозное лечение. До операции не дошло. Лекарства помогли. Я очень благодарна доктору за то, что он помог справится с моей проблемой без операции.
Таня
Дмитро Володимирович допоміг меня після аварії. Дякую!
Оля
Спасибо доктору за внимательное отношение к пациенткам. Буду приходить ежегодно.
Акушер-гинеколог, Маммолог
Врач акушер-гинеколог, маммолог, специализируется на диагностике и терапии болезней женских репродуктивных органов и молочных желез. Владеет навыками проведения различных инструментальных исследований, выполняет забор материалов для лабораторных анализов, проводит сопровождение беременности, в том числе патологические. К Светлане Васильевне обращаются при бесплодии, во время беременности для контроля за состоянием плода, при гормональных расстройствах и нарушении цикла, для решения вопросов планирования семьи, выборе метода контрацепции.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Маммолог, хирург, онкохирург
Бавыкин Евгений Николаевич
Евгений Николаевич – квалифицированный хирург, маммолог, онкохирург, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных онкологических заболеваний в области маммологии и брюшной полости. Проводит пластическую и реконструктивную хирургию молочной железы
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-19
Онкохирург, маммолог, онколог
Трухин Дмитрий Валентинович
Уролог, Хирург, Маммолог, Онколог
Врач Козий Александр Григорьевич – уролог, хирург. Специализируется в маммологии. Онколог с опытом работы 6 лет. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на заболеваниях мочеполовой системы. Проводит сложную оперативную коррекцию. Помогает мужчинам восстановить эректильную функцию. Специализируется на современных методах устранения воспалительных процессов мочеполовой системы. Оказывает квалифицированную помощь в вопросах мастопатии и других заболеваний молочных желез.
Онколог-маммолог, онкохирург, УЗИ-специалист, пластический хирург
Врач Гаращенко Оксана Александровна имеет 13-летний опыт, онколог, маммолог. Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики. В eслуги специалиста входит консультативный прием, первичный осмотр, дальнейшая диагностика и определение лечебных направлений (консервативное, хирургическое). К Гаращенко О. А. обращаются для выявления онкоочагов, лечения мастопатии, фиброаденомы молочной железы, а также с целью изменения формы молочных желез (маммопластики). Доктор подготавливает пациентов к хирургическому вмешательству и ведет послеоперационное наблюдение.
Онкохирург, пластический хирург, хирург, маммолог
Михаил Владимирович занимается выявлением и терапией доброкачественных и злокачественных образований молочных желез, хирургическим лечением злокачественных образований молочных желез, воспалительных заболеваний молочных желез. Лечит лактостаз, фиброаденомы, кисты. Проводит липофилинг молочных желез, маммопластику
Маммолог-онколог, онкодерматолог
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Акушер-гинеколог, маммолог
Хомич Алена Николаевна специализируется в области гинекологии. Осуществляет консультативный прием пациентов, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний гинекологического профиля: поликистоза яичников, миомы матки, климакса, видеокольпоскопию, прижигание эрозий лазером, выскабливание матки и др.
Хирург-онколог (маммолог, онкодерматолог)
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Хирург, проктолог, маммолог
Беляков-Бельский Александр Борисович
Доктор – специалист в области общей хирургии. Проводит современную диагностику, подбирает оптимальное и наиболее эффективное консервативное или оперативное лечение.