Страница 5. Маммологи Киева на Правом берегу

Юля
Прекрасный врач, прижигала мне эрозию. До этого лечила воспаление.Сейчас обращаюсь регулярно только к Алёне Николаевне. Приветливая и отличный врач!
Екатерина
Хороший доктор. Приветливый, приятный человек. Все доступно объяснила. Ответила на все вопросы. Многое стало понятно. После приема оставила свой контакт для дальнейшей связи. Процедуры, анализы, лекарства назначались только действительно необходимые. Ничего лишнего.
Вероника
Алена Николаевна прижигала у меня эрозию. Я долго не решалась на эту процедуру, мучилась. Тем более еще в юности какой-то доктор мне сказал, что пока не рожала нельзя делать эту процедуру. И вот у меня уже дочери три года, и я наконец-то решилась. Спасибо Алене Николаевне, за качественно проведенную процедуру.
Аня
Моя мама наблюдалась у Алены Николаевны, в период климакса. Мама ее очень хвалила, что решила и я к ней пойти, теперь она мой лечащий доктор. Я очень ею довольна, благодаря ей, мой организм работает как часы.
Акушер-гинеколог, маммолог
Хомич Алена Николаевна специализируется в области гинекологии. Осуществляет консультативный прием пациентов, проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний гинекологического профиля: поликистоза яичников, миомы матки, климакса, видеокольпоскопию, прижигание эрозий лазером, выскабливание матки и др.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ, маммолог
Нина Викторовна Сасс – акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики. Опыт работы – более 15 лет. Современный доказательный подход к женскому здоровью, консультация и УЗИ диагностика в одном приеме.
Хирург, проктолог, маммолог
Доктор – специалист в области общей хирургии. Проводит современную диагностику, подбирает оптимальное и наиболее эффективное консервативное или оперативное лечение.
Онколог, маммолог
Киев ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1 р.Подольский
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, гинеколог, маммолог
Почему я работаю врачом? Я — врач акушер-гинеколог, и уже более 13 лет причастна к таинству появления на свет нового человека. Моя главная задача — сохранить и поддержать здоровье женщины. Мне очень хотелось, чтобы мои пациентки понимали, насколько они прекрасны, любили себя и заботились о своем здоровье. В этом мое призвание.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-05
Маммолог, онколог
Владимир Федорович – высококвалифицированный врач-маммолог, онколог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний молочных желез, стремясь обеспечить своевременное выявление патологий и эффективное их устранение. Обладает знаниями симптоматики онкозаболеваний и предопухолевых состояний молочной железы и кожи, разрабатывает эффективные методы терапии
Маммолог, Онколог
Врач-маммолог, онкохирург высшей категории. Выполнил свыше 5 000 операций, специализируется на хирургии заболеваний онкологического профиля: молочной железы, мягких тканей, щитовидки и т.д. Автор изобретения «Способ радикальной резекции молочной железы при онкологической патологии» .
Маммолог, хирург-онколог, онколог
София Викторовна занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желез. Проводит профилактический осмотр пациенток, дает рекомендации по грудному вскармливанию. Является активным участником международных конференций, симпозиумов и мастер-классов.
Леся
08 июля '26г.
Це була одна з найкращих консультацій. Приємна людина та професійна вичерпна консультація - це рідкість таке поєднання
Маммолог, Рентгенолог
Кушнир Антон Леонидович, врач-маммолог специализируется на диагностике злокачественных новообразований, локализирующихся в молочных железах. Врач проводит диагностический прием, специалист в области рентгенологии.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Акушер-гинеколог, маммолог, репродуктолог, УЗИ-специалист, генетик
Консультация 1000/2000 грн.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д м.Оболонь14 2 м.Минская20 3