Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Лукьяновская)

Фильтр: (Найдено 4 врача 3 отзыва) Сортировка
О. Р.
Це був не перший фахівець у мене. Але компетентність попередніх, м'яко кажучи, залишала бажати кращого. Цей лікар поставив правильний діагноз, та призначила відповідне лікування, після прийому яких, я почуваю себе значно ліпше. Дякую!
Варвара
Лікар дуже уважна, викликає прихильність до себе з першої хвилини. Під час прийому коментує всі свої маніпуляції, цікавиться відчуттями пацієнта. Після такого фахівця, немає бажання звертатися до інших спеціалістів. Все просто супер!
Михаил Федорович
Большое спасибо Виктору Николаевичу за отлично проведенную операцию. Исправил мне искривленную носовую перегородку и теперь я могу нормально дышать носом, по ночам также перестал храпеть. Вы действительно профессионал своего дела!
Отоларинголог, Пластический хирург
Врач-отоларинголог, пластический хирург, специализируется на проведении пластических хирургических операций на лице. Владеет техниками миниинвазивной хирургии лица. Выполняет ринопластику, отопластику, проводит консультирование и подготовку пациентов к операции. Имеет степень кандидата наук, ассистент кафедры отоларингологии.
Хирург, флеболог, пластический хирург
Врач специализируется на сосудистых патологиях. Проводит комплексную терапию приобретенных заболеваний. Специализируется на консервативном и оперативном лечении варикозного расширения вен, флебита, тромбоза, патологий вен малого таза и кровотечений. Принимает в плановом и экстренном порядке.
Пластический хирург, хирург
Врач-хирург первой категории, пластический хирург, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по пластической и реконструктивной хирургии. Специалист по проведению реконструктивных и эстетических операций, в том числе пластики груди, лазерной липосакции, реконструкции пластики носа, эстетической подтяжки лица и др.
Пластический хирург
Врач пластический хирург, имеет высшую категорию, кандидат медицинских наук. Специалист в области хирургии сложных грыж живота, эстетической пластической хирургии (проводит открытую подтяжку лица, пластику груди, живота, реконструкцию брюшной стенки, интимную пластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, и др.). Участник всеукраинских и международных ассоциаций пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.