Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Лукьяновская)

Фильтр: (Найдено 5 врачей 6 отзывов) Сортировка
О. Р.
Це був не перший фахівець у мене. Але компетентність попередніх, м'яко кажучи, залишала бажати кращого. Цей лікар поставив правильний діагноз, та призначила відповідне лікування, після прийому яких, я почуваю себе значно ліпше. Дякую!
Варвара
Лікар дуже уважна, викликає прихильність до себе з першої хвилини. Під час прийому коментує всі свої маніпуляції, цікавиться відчуттями пацієнта. Після такого фахівця, немає бажання звертатися до інших спеціалістів. Все просто супер!
Отличный хирург, делала у нее аугментацию подбородка имплантом, удаление комков биша, липосакцию подбородка, результат превысил ожидание, получилось очень красиво. Все начиная от консультации до выписки после операции было крайне профессионально. Рекомендую как опытного врача и хорошего человека.
Миколай
Делал пластику ушных раковин у этого доктопа. Все меня отговаривали, но я все-таки решился. Операция прошла успешно, результат замечательный. А врач просто умница, все сделала аккуратно.
Хирург, флеболог, пластический хирург
Врач специализируется на сосудистых патологиях. Проводит комплексную терапию приобретенных заболеваний. Специализируется на консервативном и оперативном лечении варикозного расширения вен, флебита, тромбоза, патологий вен малого таза и кровотечений. Принимает в плановом и экстренном порядке.
Пластический хирург
Пластический хирург первой категории Хорина Анна Леонидовна специализируется на восстановлении и улучшении внешнего вида и функций человеческого тела. Проводит консультации, на которых осуществляет первичный осмотр пациента, дает рекомендации касательно того или иного вида пластического хирургического вмешательства. Специализируется на проведении верхней блефаропластики и пластики ушей. Проводит коррекцию мочек ушей. Практикует лабиопластику. Корректирует внешний вид сосков после беременности, аварии, травмы. Проводит теоретические и практические исследования с целью улучшения применяемых методов.
Косметолог
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Дерматоонколог, Дерматокосметолог, Лазеротерапевт
Врач специализируется на воспалительных, инфекционных и бактериальных поражениях кожных покровов. Занимается терапией стафилококка, экземы, дерматита, крапивницы. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований: полипов, бородавок, папиллом.