Берег
Наталія
Обращалась для проведения УЗИ мочевого пузыря. Диагностика прошла успешно, результатами довольна. Спасибо за помощь.
Роза
На прошлой неделе посещала Наталью Юрьевну для сеанса мезотерапии. Я в восторге, результаты оказались даже лучше, чем я думала. Всем рекомендую отличного врача.
Виктор
Если на диагностику, то я только к Людмиле Андреевне. Всегда уверен, что она адекватное заключение напишет и мне точный диагноз поставят.
Анастасия
Лучший из косметологов, к которым я обращалась!
Косметолог
Врач Гоцкая Наталья Юрьевна, специализируется в области косметологии. Проводит процедуры по уходу за лицом и телом. Оказывает услуги чистки лица, пилинга, мезотерапии и др.
Консультация бесплатно
Врач Воронцова Людмила Андреевна, УЗ-специалист высшей категории. Проводит ультразвуковую и лучевую диагностику желез и органов мочеполовой системы.
Кардиолог
Врач Гарбуз Дмитрий Васильевич занимается диагностикой, лечением детей от рождения, проводит прием, оказывает консультационные услуги. Выполняет профилактические мероприятия по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, осматривает пациентов перед вакцинацией. Лечит острые респираторные, желудочно-кишечные вирусные и бактериальные инфекции.
Консультация від 420
Косметолог
Врач-косметолог, специалист в области лазерной косметологии, имеет навыки выполнения лазерной терапии и омоложения кожи. Проводит фракционное лазерное омоложение, пилинг, чистку, эпиляцию различных проблемных участков кожи. Принимает и консультирует пациентов по вопросам ухода за кожей.
Косметолог
Доктор Ененко Ольга Васильевна проводит прием и лечение пациентов методами лазерной косметологии. Выполняет широкий спектр косметологических процедур при помощи медицинского лазера: пилинг, шлифовка, омоложение, эпиляция.
Терапевт, Кардиолог
Доктор Игнатенко Ольга Евгеньевна имеет вторую квалификационную категорию в области кардиологии. Компетентна также как врач общей практики. Специализируется на лечении недугов внутренних органов жизненно важных систем, включая сердечно-сосудистую. Проводит как лечебные, так и профилактические, процедуры. Лечит аритмию и стенокардию, инфаркт миокарда, тахикардию.
Доктор Байда Наталья Жоржовна специализируется в области общей стоматологии. Оказывает услуги отбеливания и чистки зубов. Ставит пломбы, занимается художественной реставрацией, включая восстановление коронковой части зуба. Регулярно повышает квалификацию на специализированных курсах.
Консультация бесплатно
Стоматолог-терапевт первой врачебной категории, оказывает услуги пломбирования, художественной реставрации и восстановления зубов. Лечит заболевания пародонта различной этиологии. Принимает пациентов с кариозными поражениями любой стадии, применяет современные методы лечения кариеса у пациентов детского возраста.
Стоматолог, Парадонтолог
Доктор Красовская Юлия Александровна имеет вторую врачебную категорию по профилям терапевтической и общей стоматологии. Принимает пациентов всех возрастов. Проводит восстановление зубов современными методиками, включая техники без использования шифтов. Практикует лазерное лечение и парадонтальную клаптельную хирургию.