Берег
Натали
Анастасия Валерьевна – любимый доктор моих детей. Она прекрасно с ними ладит, детвора с удовольствием идет на прием и всегда послушно выполняет ее предписания. Лечение выписывается всегда очень корректное, щадящее, но эффективное. Советую ее всем подружкам.
Ксения
Тарасенко Юлия Владимировна наблюдала меня в послеродовой период. Она всегда достаточно уделяла мне времени, также дала много полезных рекомендаций, помогла правильно настроить процесс лактации. Спасибо доктору, сейчас мой женский организм практически полностью восстановлен.
Ярослава
У Тарасенко Юлии Владимировны я стояла на учете во время беременности. Врач понравилась, всегда внимательная. Когда у меня была угроза выкидыша, она настояла на стационарном лечении. Благодарна ей за это, если бы я отказалась, возможно, что ребёнка не удалось бы сохранить.
Педиатр, Детский эндокринолог
Врач специализируется в области педиатрии и детской эндокринологии. Осуществляет ведение и лечение детей от 0 и до 18 лет. Консультирует по вопросам вскармливания и питания детей до 1 года. Составляет индивидуальные графики вакцинации. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной и дыхательной систем. Принимает детей с задержкой полового развития, ускоренным ростом и ожирением.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Тарасенко Юлия Владимировна, специалист высшей категории. Предлагает пациентам консультации акушера-гинеколога касательно подготовки к беременности и ее прохождения. Курирует процесс родовой деятельности и наблюдает пациентку в послеродовой период. Проводит лечение эрозии шейки матки, кист яичников, опухолей, диагностирует и лечит инфекционные заболевания и ЗППП, болезни матки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-25
Хирург, эндоскопист
Доктор является ведущим специалистов в области хирургии, диагностической и оперативной эндоскопии. Выполняет лапароскопические, эндоскопические, проктологические и пластические операции. Проводит грыжесечение, абдоминопластику, липосакцию, удаление геморроя, иссечение анальной трещины, лапароскопическую аппендэктомию и многое другое.
Гурская Дарья Дмитриевна
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию, офтальмоскопию, периметрию, офтальморефрактометрию. Помогает подобрать очки и линзы для зрения. Лечит сосудистые и дегенеративные заболевания сетчатки и зрительного нерва, конъюнктивиты, халязион, кератиты, синдром сухого глаза.
Андролог, сексопатолог, уролог
Врач специализируется на хирургии мужских половых органов. Имеет опыт профессиональной стажировки в ведущих зарубежных центрах урогенитальной и реконструктивной хирургии, проходил специализированное обучение в клиниках Израиля по поводу современных подходов лечения эректильной дисфункции, болезни Пейрони и мужского бесплодия. Работает старшим научным сотрудником отдела сексопатологии и андрологии ГУ «Институт урологии им. акад. А.Ф. Возианова НАМН Украины». Является автором и соавтором научных публикаций в Украине и за рубежом, докладчиком международных и региональных научно-практических конференций. Имеет патенты на изобретение новых методов лечения.
Александра Михайловна акушер гинеколог второй квалификационной категории. Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению острых и хронических кровотечений, воспалительных патологий половых органов. Используя современные методы, проводит лечение фоновых процессов шейки-матки. Помогает пациентам при климатических расстройствах, молочнице
Детский хирург, ортопед-травматолог, детский ортопед-травматолог
Врач специализируется на плановых и профилактических осмотрах. Выявляет наличие острой кишечной непроходимости, аппендицита. Занимается сложными переломами со смещениями, открытыми переломами. Проводит комплексную консервативную и оперативную терапию. Работает со сколиозом, искривлениями позвоночника.
УЗИ-специалист
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-09-25
Кардиолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Выполняет ультразвуковое исследование сердца и электрокардиографию. Принимает пациентов с повышенной потливостью, одышкой, слабостью, отечностью нижних конечностей. Успешно лечит гипертоническую болезнь, стенокардию и ишемическую болезнь сердца.
Врач специализируется на лечении кариеса, стоматита, пародонтоза, пародонтита и других заболеваний зубов и десен. Выполняет художественную реставрацию зубов, пломбирование зубов и корневых каналов. Занимается удалением зубного камня. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.