Страница 24. Врачи в Киеве (метро Контрактовая площадь)

7,0
Максим
Мне Екатерина Александровна лечила зубы 2 года назад .Так случилось ,что мне проводили операцию в Германии .Я проходил осмотр ,когда меня смотрел стомалогог он долго рассматривал работу проведённую в Медиссе и дал своё заключение ,работа проведена на ВЫСШЕМ уровне .Мне было очень приятно .Спасибо .
Ксения
Рекомендую этого гинеколога, хорошая врач, все процедуры проводит очень осторожно, отвечает на все вопросы, не злобная
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Светлана Анатольевна специализируется на диагностических исследованиях в области гинекологии. Проводит кольпоскопию, УЗИ и фолликулометрию. Кроме того, выполняет ряд медицинских лечебных процедур, включая лапароскопию, выскабливание, инсеминацию, прерывание беременности и конизацию шейки матки. Также занимается лечением и профилактикой инфекций, передающихся половым путем, лечит климакс и доброкачественные новообразования органов репродуктивной системы женщины.
Стоматолог-терапевт, эндодонт
Доктор Генералова Екатерина Александровна - стоматолог-терапевт. Специализируется в области эндодонтии. Опыт работы 14 лет. Врач первой категории проводит общую терапию заболеваний ротовой полости. Специализируется на стоматитах, пульпитах и гингивитах. Проводит художественную реставрацию зубного ряда. Принимает пациентов в частном порядке.
Проктолог
Врач проктолог. Оказывает услуги по лечению геморроя, анальных трещин, заболеваний прямой кишки. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач специализируется на комплексном лечении заболеваний ЛОР-органов. Проводит вскрытие паратонзиллярного абсцесса, криодеструкцию папиллом. Удаляет полипы в носу, выполняет репозицию костей носа и тонзиллэктомию. Принимает пациентов с хроническим тонзиллитом, отитом, ларингитом, гайморитом и фронтитом.
Семейный врач, кардиолог
Врач занимается выявлением и терапией заболеваний органов дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет суточное мониторирование артериального давления и электрокардиографию. Лечит ангину, бронхит, грипп, ринит, гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца и сердечную недостаточность.
Врач специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы. Выполняет паравертебральные блокады, пункцию спинномозгового канала. Занимается расшифровкой снимков КТ, МРТ, УЗДГ, ЭЭГ головного и спинного мозга. Имеет опыт работы с неотложными состояниями.
Хирург
Врач специализируется на ургентной торакальной хирургии. Проводит органосохраняющие и органощадящие операции при осложненных гастродуоденальных язвах, субтотальную резекцию при раке желудка. Выполняет радикальные операции при осложненных опухолях толстой кишки, операции на желчевыводящих путях (кроме холецистэктомии).
Педиатр
Физический терапевт