Страница 4. Гастроэнтерологи Киева на Правом берегу

Ира
У меня очень часто болел живот, чувствовала дискомфорт. Но последний раз, когда после приема еды началась рвота поняла, нужно срочно принимать меры! Подруга посоветовала обратиться к Елене Михайловне. Я счастлива, что обратилась именно к ней. Она прекрасный гастроэнтеролог. Врач с большой буквы. В лечение язвы сильно мне помогла.
Наташа
Хотелось, чтобы таких специалистов, как Дмитренко Елена Сергеевна было больше. Я восхищаюсь ее трудоспособностью, доброжелательностью, стремлением помочь каждому пациенту. Она высококвалифицированный специалист. Пользуется большим уважением не только среди коллег, но и среди пациентов.
Маша
Когда у меня случился сердечный приступ, срочно вызвали нашего семейного врача-Дмитренко Елену Сергеевну. Врач оказал первую медицинскую помощь и дал направление на лечение к кардиологу. Услугами терапевта Дмитренко довольна вся наша семья. На вызов на дом врач реагирует моментально. Характеризуем Елену Сергеевну, как отличного терапевта.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Доктор Дмитренко Елена Сергеевна специализируется по профилю общей терапии. Ведет консультативный прием как врач общей практики, также предоставляет услуги семейной медицины. Наблюдает за пациентами всех возрастов, применяет в работе индивидуальный подход. Диагностирует и лечит воспаления и инфекции жизненно важных систем организма в неосложненных формах.
Киев Петропавловская Борщаговка, ул. Ярослава Мудрого 66А-66Б р.Святошинский
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на лечении заболеваний пищеварительного тракта. Проводит терапию рефлюкса, гастрита, язвы желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, патологических отклонений в печени, панкреатита. Работает с современными медикаментами. Принимает по записи.
Терапевт, гастроентеролог
Ольга Николаевна – врач терапевт, гастроэнтеролог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний внутренних органов. Проводит индивидуальные консультации, снятие и расшифровку ЭКГ, консультации перед вакцинацией, оформление медицинских выводов о временной нетрудоспособности, электронных рецептах и ​​направлениях
Гастроэнтеролог
Гастроэнтеролог второй категории, оказывает услуги по диагностике заболеваний желудочно-кишечного тракта. На основании индивидуально разработанных программ обследования проводит лечение заболеваний ЖКТ: холангита, холецистита, колита, панкреатита, гастрита. Виктория Белла, является членом ассоциации гастроэнтерологов Украины.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач проводит комплексную терапию хронических и неотложных патологических состояний в гастроэнтерологии, кардиологии и пульмонологии. Предоставляет индивидуальные рекомендации по здоровому образу жизни, назначение ЛФК, диетотерапии.
Консультация
Врач-терапевт высшей категории, заведующая терапевтическим отделением стационара Медиком. Доктор Овчинникова лечит острые трахео-бронхит, обострение хронического бронхита, заболевания сердечно-сосудистой системы, обострение хронического гастрита, язвенной болезни, холецистита, панкреатита и заболевания почек.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Опытный врач пульманолог, кардиолог, гастроэнтеролог, терапевт, оказывает широкий спектр услуг по диагностированию и лечению заболеваний: сосудов и сердца, терапевтического направления (хронических бронхитов, бронхиальной астмы, пневмонии), патологий внутренних органов (брюшной полости, печени, почек). Помогает в лечении: поджелудочной железы, дискинезии желчно-выводящих путей, дисбактериозе кишечника, инфекционных заболеваниях почек, различных видов гипертонической болезни. Олеся Михайловна составляет индивидуальные программы лечения, проводит ЭКГ.
Киев ул. Оболонская Набережная 1, корпус 2 м.Оболонь36 7 м.Почайна35 11
Педиатр, Неонатолог, Детский гастроэнтеролог
Врач педиатр, неонатолог, гастроэнтеролог высшей категории. Оказывает услуги по лечению заболеваний органов дыхания, занимается проблемами грудного вскармливания, проводит забор анализов, вакцинацию.
Терапевт, гастроэнтеролог
Ольга Васильевна – квалифицированный врач-терапевт, гастроэнтеролог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении внутренних органов, широком спектре гастроэнтерологических проблем, включая заболевания пищевода, желудка, тонкого и толстого кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Использует современные методы диагностики для постановки точного диагноза
Кардиолог, гастроэнтеролог
Врач специализируется на терапии патологий сердечно-сосудистой системы. Осуществляет прием взрослых и детей. Принимает пациентов с аритмией, атеросклерозом, стенокардией, ишемической болезнью сердца, инфарктом миокарда. Выполняет допплерографию сердца и электрокардиографию.
Киев ул. Вадима Гетьмана, 1 В м.Шулявская5 2