Страница 2. Флебологи Киева на Правом берегу

Олена
Тудуров Сергій Степанович справжній профі! крапка
Станислав
О венозной недостаточности я слышал не много, пока у самого не появилась эта болезнь. Обратился к Сергею Степановичу я уже с немного вздутыми венами и легкими судорогами правой ноги. Доктор после поставленного диагноза, подобрал мне индивидуальное лечение. Через месяц я уже намного лучше себя чувствовал. Но чтобы болезнь не возвращалась, мне теперь надо придерживаться рекомендаций, которые дал Тутуров.
Раиса
Варикозное заболевание ног мне передалось по наследству. Этим страдала и моя бабушка, и мама. Я всегда была на чеку, следила за венами. Но возраст дает о себе знать. Мои ноги не те, что были раньше. Я обратилась к Сергею Степановичу. Он дал мне много полезных рекомендаций, чтобы предостеречь от серьезных последствий. Сейчас я продолжаю наблюдаться у этого опытного специалиста.
Хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Александр Владимирович – высококвалифицированный хирург, флеболог, УЗИ-специалист, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний и состояний под УЗИ контролем. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления
Хирург, флеболог/сосудистый хирург
Почему я работаю врачом? Родился, чтобы быть врачом!
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Хирург-флеболог
Врач-хирург, флеболог, имеет высшую категорию. Проводит все виды хирургических операций, эндоскопические операции в урологии, хирургии и гинекологии, так же занимается оперативным лечением варикозной болезни. Проводит комплексную диагностику с УЗИ, подбирает метод лечения варикоза на всех стадиях болезни. Владеет современными методами склерозирования сосудов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-03
Сосудистый хирург, флеболог
Владимир Герасимов – флеболог, сосудистый хирург с более чем 30-летним опытом. Специализируется на современном малоинвазивном лечении заболеваний вен и ультразвуковой диагностике венозной патологии. Применяет индивидуальный комбинированный подход к лечению варикозной болезни, объединяя передовые технологии и персонализированный подбор методик. Сосредоточен на эффективном лечении варикозной болезни с продолжительным результатом, минимальной травматичностью и быстрым восстановлением. Выполнил более 8000 операций, процедур и манипуляций на сосудах. Специализируется на лечении варикозной болезни, тромбозов, венозной недостаточности и других заболеваний вен с использованием современных малоинвазивных методик. Совершенно обладает ультразвуковой диагностикой венозной патологии, позволяющей точно определять тактику лечения для каждого пациента.
Консультация 2089 грн.
Сосудистый хирург, флеболог, УЗИ-специалист
Владислав Валерианович владеет современными методами диагностики, консервативного и оперативного лечения заболеваний сосудов. Приоритетное направление – варикозное расширение вен, телеангиэктазии (сосудистые сеточки), тромбофлебиты. Успешно практикует малоинвазивные методы оперативного лечения.
Флеболог, хирург, пластический хирург, проктолог
Врач-хирург высшей категории, специалист в области пластической хирургии. Имеет степень доктора медицинских наук. Основное направление деятельности — аугметационная и редукционная маммопластика. Проводит операции по увеличению и уменьшению груди, удалению доброкачественных образований и устранению деформаций молочных желез. Кроме того, выполняет пластическую коррекцию носа, ушей, хирургическое лечение варикоцеле, варикоза, геморроя, липосакцию. Предоставляет консультации по вопросам эстетической хирургии, оперативного и консервативного лечения заболеваний органов брюшной полости.
Консультация 2200/2500 грн.
Сосудистый хирург, Флеболог
Доктор специализируется в области флебологии и сосудистой хирургии. Лечит варикоз нижних конечностей, тромбозы вен, аневризмы сосудов, трофические язвы. Проводит реконструктивные хирургические вмешательства, направленные на восстановление магистрального артериального кровотока, рентгенэндоваскулярные операции, операции регионарной тромболитической терапии. Выполняет минифлебэктомию и пенную склеротерапию вен.
Консультация від 500 грн
Киев ул. Михаила Драгомирова, 14 А р.Печерский
Запорожье ул. Днепровская, 24 / пр-т Соборный, 68 р.Шевченковский
Хирург, сосудистый хирург, флеболог
Дмитрий Алексеевич – квалифицированный хирург, сосудистый хирург, флеболог, врач с многолетним опытом работы. Специализируется на оперативном лечении различных заболеваний и состояний и сосудистой хирургии. Обладает современными технологиями оперативного вмешательства, что позволяет добиваться наилучших результатов лечения с минимальным риском для пациента и сокращенным периодом восстановления
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-03
Флеболог, Сосудистый хирург
Врач Скринник А. А., сосудистый хирург, флеболог, специализруеся на склеротерапии, венэктомии, а также эходопплерография.
Киев ул. Андрея Верхогляда 4-Б р.Печерский
Флеболог, хирург
Врач-флеболог, хирург высшей категории, кандидат медицинских наук. Предоставляет консультационные услуги по вопросам диагностирования, лечения и профилактики различных нарушений сосудистой и лимфатической системы человека. Занимается лечением различных заболеваний вен (варикоз, тромбоз, тромбофлебит и др.) как хирургическим, так и терапевтическим способом. Занимается проведением склеротерапии (в том числе и пенной) и косметической венэктомией.