Страница 6. Эндокринологи Киева
Моя мама частто страдает от заболевания щитовидки. Обращались к разным врачам, все говорят разное и назначают лекаста, которые на долго не помогают. Сейчас мама наблюддается у Алины Юрьевны, и она очень довольна врачем. Надеюсь, дальше ей станет лучше.
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Александра
Наконец-то нашелся знающий эндокринолог, который смог мне точно и доходчиво объяснить суть моих проблем со здоровьем. Это доктор – Ярошевич Елена Вольдемаровна! Она не только пациентов лечит, но и коллег своих нередко консультирует. Опытнейший врач!
Олена
У мене збільшена щітовидна залоза все життя. Через це не завжди добре себе почуваю. Але коли звернулась до хорошего лікаря, побачила різницю. Рекомендую лікаря усім, в кого є такі проблеми, як у мене. Допомагає, бо знає багато.
Лида
Довелось нам с дочкой проконсультироваться у этого врача. Я в восторге, рассказала о многих вещах, которые я не знала о моем ребенке.Посоветовала подругам тоже проконсультироваться с детьми. Через год еще раз к ней пойду.
Эндокринолог
Горбачева Ирина Викторовна
Врач занимается диагностикой, профилактикой и терапией патологий эндокринной системы у детей и взрослых. Лечит йододефицитные состояния, сахарный диабет, болезни надпочечников, ожирение. Принимает детей с нарушением физического и полового развития. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы и УЗИ щитовидной железы.
Гинеколог
Врач осуществляет ведение беременности, выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза и кольпоскопию. Проводит криодеструкцию шейки матки и диагностическое выскабливание маточной полости. Лечит нарушения менструального цикла, функциональные кисты яичников, эндометриоз и другие гинекологические заболевания.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Эндокринолог
Островская Лилия Николаевна
Почему я работаю врачом? Врач – одна из важнейших профессий. Мне очень нравится, что я играю важную роль в сохранении и улучшении здоровья людей, и этот вклад значительный и ценный для общества.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ
Личутина Наталья Леонидовна
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза. Проводит удаление папиллом, установку и удаление внутриматочной спирали. Лечит гиперплазию эндометрия, кисты яичников, эндометриоз, доброкачественные новообразования яичников и матки.
Эндокринолог, Андролог, Врач ультразвуковой диагностики
Врач ультразвуковой диагностики высшей категории. Владеет 7 научными работами и имеет один патент Украины.
Эндокринолог, детский эндокринолог
Садовник Инна Александровна
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ специалист
Основные направления деятельности: гинекологическая эндокринология, ведение беременности, лечение патологии шейки матки, ультразвуковая диагностика
ул. Юлии Здановской, 46/1, офис 1132
м.Выставочный центр15 5
м.Ипподром18 7
м.Васильковская24 5
Педиатр, Детский эндокринолог
Врач специализируется в области педиатрии и детской эндокринологии. Осуществляет ведение и лечение детей от 0 и до 18 лет. Консультирует по вопросам вскармливания и питания детей до 1 года. Составляет индивидуальные графики вакцинации. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной и дыхательной систем. Принимает детей с задержкой полового развития, ускоренным ростом и ожирением.
Кардиолог,эндокринолог
Мицкевич Любовь Васильевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-03-17
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4