Брыль Жанна Васильевна
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Доктор высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется в области кардиологии. Ведет консультативные приемы кардиолога. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, в том числе миокардита, эндокардита и стенокардии.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Надя
10 февраля '23г.
Я рада, що потрапила саме до неі, єдина хто встановила правильний діагноз. Дуже хороший спеціаліст.
Вика
08 ноября '22г.
Обошла многих врачей кардиологов,есть с чем сравнить,но Брыль Жанна Владимировна единственная кто так глубоко вникла в мою проблемму,и единственная кто направил на путь правильной диагностики,я в восхищении от доктора,спасибо ей и за отзывы людям,по которым я ее нашла.Я нашла наконец-то толкового кардиолога, теперь буду ходить к ней пусть и далеко.
КУЧЕРЕНКО Л.С.
28 ноября '18г.
ОЧЕНЬ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ.ТАКИХ В НАШЕ ВРЕМЯ ЕДИНИЦЫ.ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА.
02 декабря '17г.
Очень грамотный специалист, все очень понятно объясняет!!!
Мирослава
19 января '17г.
Когда дедушке резко стало плохо, мы обратились сразу к Жанне Васильевне, так как знали, что у него и раньше были проблемы с сердцем. Брыль диагностировала предынфарктное состояние и немедленно назначила лечение. Мы благодарны доктору за то, что поставила нашего дедушку на ноги.
Дмитрий
18 января '17г.
У Брыль Жанны Васильевны я лечил ишемическую болезнь сердца. К лечению она подошла комплексно. После диагностики, она назначила мне препараты, дала полезные рекомендации по питанию. А также советовала сменить режим дня и избавиться от вредных привычек. Я строго следовал её рекомендациям, так как знаю, что последствия моей болезни могут быть трагическими. Благодаря этому доктору, моё состояние намного улучшилось.
- 1998 г. - Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца.
Похожие специалисты: