Страница 7. УЗИ-диагност в Киеве

Была у Татьяны Александровны на ультразвуковом обследовании. Процедуру провела качественно, придраться не к чему. Поскольку делала обследование органов малого таза, то все объяснила и сделала предварительное заключение. Я осталась очень довольна.
Татьяна Александровна врач с большой буквы. Были спайки труб и она помогла мне избавиться от этой неприятной проблемы.
была на консультации прошло все очень хорошо сразу видно человек знает своё дело жду следующею консультацию спасибо вам за помощь
Я хочу сказать «большое спасибо» Татьяне Александровне Касаткиной за то, что я наконец-то стала мамой! Много лет попыток и разочарований, годы лечения и потом наконец-то мы узнали об этом докторе. Она очень нам помогла. Именно благодаря её работе сейчас у меня есть моё маленькое чудо. Спасибо ей огромное!
Акушер-гинеколог, специалист эстетической гинекологии, врач УЗД
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории специализируется на вопросах репродуктивного здоровья женщины и влияния гормонального фона на возможность зачатия. Кандидат медицинских наук, лечит бесплодие и нарушения менструации. Компетентна в проведении ультразвуковых диагностических исследованиях для беременных, а также при подозрении на патологии органов женской мочеполовой системы. Кроме того, проводит УЗИ молочных желез и желез внутренней секреции, наблюдает беременных, занимается лечением поликистоза яичников, инфекционных и воспалительных недугов.
УЗИ-специалист, реаниматолог-анестезиолог
Врач специализируется на выявлении врожденных и приобретенных пороков сердца, атеросклеротических поражений сосудов при помощи ультразвукового оборудования. Осуществляет прием взрослых и детей. Выполняет УЗИ сердца, дуплексное сканирование сосудов шеи, допплерографию сосудов головного мозга. Является участником Ассоциации радиологов Украины (АРУ).
УЗИ-специалист
Ирина Владимировна – опытный специалист в области ультразвуковой диагностики. На высокоточном и современном оборудовании производит все виды УЗ диагностики всего организма как взрослых, так и детей от рождения.
УЗИ-специалист, иммунолог
Доктор Рыжов В.И. специалист по ультразвуковой диагностики, врач высшей категории. Выполняет весь спектр полостных исследований (трансвагинальные/трансректальные), абдоминальное УЗИ, УЗИ мягких тканей и остальные.
Киев г. Васильков, ул. Соборная, 66
УЗИ-специалист, Кардиолог, Терапевт
Врач-кардиолог второй категории, терапевт, УЗИ-специалист. Ведет консультативный прием в качестве кардиолога и терапевта. Выполняет УЗИ сердца пациентам всех возрастов: от новорожденных до пенсионеров. Определяет наличие факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Диагностирует и лечит такие заболевания, как сердечная, мерцательная аритмия, артериальная гипертензия, вегетососудистая дистония, стенокардия, инфаркт миокарда и др.
УЗИ-специалист
Врач первой категории Горб Ирина Сергеевна специализируется в проведении диагностики разных систем организма человека, используя ультразвуковое оборудование. Исследует состояние органов малого таза, брюшной полости, молочные/щитовидные железы, надпочечники. Выявляет заболевания, патологии, нарушения процессов жизнедеятельности. Фиксирует документально результаты анализов, разъясняет полученные данные, направляет пациента в случае необходимости к соответствующему доктору.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Наталья Николаевна- акушер- гинеколог, УЗД-спрециалист, врач высшей квалификационной категории. Специализируется на выявлении ранних признаков патологических процессов плода с помощью допплерографии сосудов плода и скрининговых ультразвуковых исследованиях на разных сроках беременности, эхокардиографии плода, на профилактике, выявлении ранних признаков патологических процессов и лечении заболеваний шейки матки, воспаление женских половых органов. Проводит терапию нарушений со стороны эндокринной системы, способных негативно сказаться на состоянии половой системы (гормональные нарушения).
Киев ул. Левка Лукьяненка, 14 м.Минская7 3 м.Оболонь16 4
УЗИ-специалист
Доктор высшей категории Афанасьева Елена Владимировна специализируется в области диагностики. Занимается проведением ультразвуковых исследований различных органов.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Гинеколог, Эндокринолог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, маммолог. Специализируется на лечение бесплодия, сопровождение беременных женщин, хирургическое и медикаментозное лечение болезней шейки матки(электрокоагуляция, радиоволновая аблация, лазеротерапия), лечение воспалений болезней передающиеся половым путем, ечение пациенток с нарушением менструального цикла , поликистоза яичников и др.
Киев ул. Елены Пчилки, 4 м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Доктор Лесовая Виктория Владимировна имеет высшую квалификационную категорию по профилю акушерства и гинекологии. Консультирует, проводит профилактические осмотры и ультразвуковые исследования. Диагностирует и лечит заболевания, поражающие шейку матки, принимает пациенток с бесплодием и климактерическими расстройствами. Осуществляет лечение венерических болезней, патологических образований и структурных изменений органов женской репродуктивной системы.