Страница 60. Диагносты Киева

Ксения
Спасибо за точную диагностику и профессиональный подход к работе!
Виталий
Не так-то просто найти хорошего специалиста по УЗИ и рентгену, обычно все через знакомых. Мне вот тоже порекомендовали Александра Геннадиевича, и я ни на секунду не пожалел, что прислушался и обратился к нему. Если надо решить подобные проблемы - он однозначно хороший выбор.
Ангелина
Вышла от Галины Владимировны в хорошем настроении, несмотря на не очень приятный диагноз. В кабинете царила такая благожелательная атмосфера! Это не менее важно, чем высокий уровень квалификации специалиста. Он у Галины Владимировны тоже налицо.
Игорь
Я у Токара проходил эндоскопию, так скажу вам, что ничего страшного в этом нет. Дмитрий Владимирович свою работу знает как положено, и все делает быстро, в щадящем режиме. Да и оборудование у него современное, так что советую этого специалиста.
Инна
Приятный врач. Понятно объяснила, как нужно себя вести во время процедуры, потом подробно рассказала, что показал томограф, какой диагноз поставлен и что он означает.
Аля
Сложилось хорошее впечатление о специалисте. Была у него на диагностике, ничего плохого сказать не могу
Врач УЗИ диагност имеет богатый практический опыт в УЗИ диагностике целого спектра заболеваний различных направлений, дает экспертную оценку результатам УЗИ-исследований.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Рентгенолог
Врач-рентгенолог, имеет вторую квалификационную категорию, специализируется на проведении всех видов рентгенологической и компьютерной диагностики пациентов с врожденными, приобретенными сердечными и сосудистыми патологиями. Выполняет ангиографию аорты и периферических сосудов, коронорографию, аортографию.
Рентгенолог
Доктор Дичко Наталья Сергеевна, специалист второй квалификационной категории. Занимается рентгенологическими исследованиями. Диагностирует общее состояние организма, определенный орган или систему, и дает предварительное заключение. Специализируется на обследовании патологий ЖКТ, новообразований, особенно онкологического характера. Является активным участником профессиональных объединений АРУ, ECR.
Киев с. Капитановка, ул. Соборная, 21
Рентгенолог
Врач Мищенко Елена Геннадиевна занимается рентгеном легких, органов грудной клетки, суставов, костей, всех отделов позвоночника и шеи. Делает лучевую диагностику, расшифровку полученных результатов и исследований. Является участником ассоциации радиологов Украины.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог первой категории, репродуктолог, УЗИ-специалист, занимается лечением всех видов бесплодия у женщин, используя современные репродуктивные методы, проводит обследование пар, осуществляет все виды инструментальных исследований репродуктивных органов, занимается лечением инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, и патологий шейки матки. В работе применяет программы использования донорских ооцитов. Является заведующей отделения репродуктологии. Обращаться к Ольге Петровне можно при планировании беременности, при бесплодии, при патологиях репродуктивных функций.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Семейный врач, УЗИ-специалист
Семейный врач, УЗ-диагност. Оказывает услуги по наблюдению детей с рождения до 3-х лет, специализируется на лечении аллергии, дисбактериоза, бронхита, ОРВИ, ведет консультативный прием.
Уролог, андролог, сексопатолог, УЗИ-специалист
Вадим Васильевич специализируется в области урологии, андрологии и сексопатологии. Выполняет массаж предстательной железы, инстилляцию уретры. Лечит пиелонефрит, простатит, гиперплазию предстательной железы, уретрит, цистит, орхоэпидидимит, баланопостит, мочекаменную болезнь, эректильную дисфункцию, мужское бесплодие, гипогонадизм (снижение уровня половых гормонов), УЗИ-специалист .
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения и других урологических патологий, выполняет УЗИ почек, мочевого пузыря и органов мошонки. Дмитрий Витальевич проводит пластику уздечки крайней плоти, лапароскопическое клипирование яичковых вен, бужирование уретры и эпицистостомию.
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.