Страница 60. Диагносты Киева

Ксения
Спасибо за точную диагностику и профессиональный подход к работе!
Виталий
Не так-то просто найти хорошего специалиста по УЗИ и рентгену, обычно все через знакомых. Мне вот тоже порекомендовали Александра Геннадиевича, и я ни на секунду не пожалел, что прислушался и обратился к нему. Если надо решить подобные проблемы - он однозначно хороший выбор.
Ангелина
Вышла от Галины Владимировны в хорошем настроении, несмотря на не очень приятный диагноз. В кабинете царила такая благожелательная атмосфера! Это не менее важно, чем высокий уровень квалификации специалиста. Он у Галины Владимировны тоже налицо.
Игорь
Я у Токара проходил эндоскопию, так скажу вам, что ничего страшного в этом нет. Дмитрий Владимирович свою работу знает как положено, и все делает быстро, в щадящем режиме. Да и оборудование у него современное, так что советую этого специалиста.
Инна
Приятный врач. Понятно объяснила, как нужно себя вести во время процедуры, потом подробно рассказала, что показал томограф, какой диагноз поставлен и что он означает.
Аля
Сложилось хорошее впечатление о специалисте. Была у него на диагностике, ничего плохого сказать не могу
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог первой категории, репродуктолог, УЗИ-специалист, занимается лечением всех видов бесплодия у женщин, используя современные репродуктивные методы, проводит обследование пар, осуществляет все виды инструментальных исследований репродуктивных органов, занимается лечением инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, и патологий шейки матки. В работе применяет программы использования донорских ооцитов. Является заведующей отделения репродуктологии. Обращаться к Ольге Петровне можно при планировании беременности, при бесплодии, при патологиях репродуктивных функций.
Семейный врач, УЗИ-специалист, гастроэнтеролог, кардиолог
Специалист проводит пальпацию, перкуссию, аускультацию, измерение жизненно важных признаков, таких как артериальное давление, температура тела, пульс и частота сердечных сокращений, интерпретация лабораторных исследований, снятие и расшифровка ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря. Занимается лечением и диагностикой острых и хронических заболеваний: органов дыхания, органов сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения; органов мочевыделительной системы; вирусные заболевания (ОРВИ, грипп, кишечная патология инфекционного генеза); аллергические состояния; обследование перед вакцинацией и т.д.
Кардиолог, УЗИ-специалист
Почему я работаю врачом? Сколько себя помню, всегда мечтал стать врачом. Мне хотелось приносить пользу людям, делать что-то важное и важное для общества. А профессия врача позволяет человеку полностью реализовать свою заботу о ближнем. Дарить людям здоровье – весьма почетно. Я готов с большой самоотдачей помочь людям справляться с их болезнями, недугами, спасать их жизнь. Готов проявлять отзывчивость по отношению к людям, совершенствоваться на пути, который я выбрал.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Семейный врач, УЗИ-специалист
Семейный врач, УЗ-диагност. Оказывает услуги по наблюдению детей с рождения до 3-х лет, специализируется на лечении аллергии, дисбактериоза, бронхита, ОРВИ, ведет консультативный прием.
Уролог, андролог, сексопатолог, УЗИ-специалист
Вадим Васильевич специализируется в области урологии, андрологии и сексопатологии. Выполняет массаж предстательной железы, инстилляцию уретры. Лечит пиелонефрит, простатит, гиперплазию предстательной железы, уретрит, цистит, орхоэпидидимит, баланопостит, мочекаменную болезнь, эректильную дисфункцию, мужское бесплодие, гипогонадизм (снижение уровня половых гормонов), УЗИ-специалист .
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения и других урологических патологий, выполняет УЗИ почек, мочевого пузыря и органов мошонки. Дмитрий Витальевич проводит пластику уздечки крайней плоти, лапароскопическое клипирование яичковых вен, бужирование уретры и эпицистостомию.
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики. Выполняет установку контрацептивного кольца и внутриматочной спирали. Осуществляет ведение беременности. Проводит конизацию шейки матки, пластику половых губ и гименопластику.
Консультация от 900 грн.
Терапевт, УЗИ-специалист, Кардиолог
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области терапии. Лечит атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, бронхит и гастрит. Проводит электрокардиографию, ультразвуковое исследование органов малого таза, брюшной полости и щитовидной железы. Занимается оформлением больничных листов и справок для посещения бассейна.
Хирург, Эндоскопист
Врач-хирург первой категории, эндоскопист второй квалификационной категории, специализируется на проведении различных диагностических процедур с помощью эндоскопа, осуществляет малоинвазивное хирургическое лечение заболеваний толстого кишечника, пищевода, желудка, проводит амбулаторные хирургические операции. В том числе осуществляет исследования во время медикаментозного сна пациента. Обращаются к Игорю Николаевичу при болезнях ЖКТ, проктологических патологиях, когда необходимо хирургическое лечение.