Страница 6. Врачи в Киеве (Деснянский район)
Виктория
Стала обращать внимание, что сын хуже видит. Повели на прием к доктору Сагайдачной. Очень хороший врач. И диагностику полную провела, и лечение разработала, помогла подобрать очки. Ходили к ней на аппаратную терапию. Сейчас сынок уже даже очки не носит.
София
У дочки к шести годам сильно упало зрение. В районной поликлинике как обычно начали втирать какую-то дичь и нужен был нормальный адекватный врач. Пошли к Ирине Александровне и не прогадали. Прекрасный специалист. И дочке она нравится, хотя врачи вообще не наша тема. Так что рекомендую.
Николай
Антон Антонович помог мне разобраться с причинами моих проблем. У меня снизилось половое влечение. Спасибо доктору, ведь он понял источник проблем и вернул мне тягу к жизни. Спасибо.
Руслан
Антон Антонович помог мне, он избавил меня от эректильной дисфункции. Благодаря ему, мой брак заиграл прежними красками. Спасибо!
Офтальмолог, детский офтальмолог
Ирина Александровна Сагайдачная специализируется в области детской офтальмологии. Проводит консультацию, диагностику, обследование, помогает установить диагноз, подобрать очки и контактные линзы, проводит коррекцию и лечение различных дефектов и заболеваний глаз, использует инъекционную и аппаратную терапию.
Андролог, сексопатолог, уролог
Диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы, проведение диагностических и лечебных процедур и манипуляций. Имеет большой опыт работы и владеет современными методиками лечения. Для каждого пациента использует индивидуальный подход и внимательное отношение
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-06-22
Акушер-гинеколог, Хирург-гинеколог
Доктор Грында Игорь Евгеньевич специализируется на хирургическом лечении болезней гинекологического профиля. Проводит как диагностические оперативные вмешательства и процедуры, включая биопсию шейки матки, так и операции с целью лечения. Удаляет доброкачественные новообразования в области репродуктивной системы женщины, лечит внематочную беременность, осуществляет пластику половых губ. Также с целью диагностики проводит кольпоскопию и ультразвуковые исследования. В работе применяет современные средства, индивидуально подбирает оптимальные методы лечения.
Консультация от 300
Педиатр
Педиатр с опытом работы, специализируется на диагностике и лечении широкого спектра детских болезней. Ведет амбулаторный прием, выезжает по вызову на дом пациента. Большое внимание уделяет иммунодиагностике. Помогает родителям в вопросах ухода за новорожденными, их кормления, проведения вакцинаций. Назначает курс лечения при инфекционных заболеваниях и контролирует течение болезни
Врач специализируется на комплексном лечении гинекологических патологий. Выполняет кольпоскопию и гистероскопию, диагностическое выскабливание стенок полости матки, операции на придатках матки, пластику влагалища и наружных половых органов. Лечит эндометриоз, дисплазию шейки матки, климакс и эндометрит.
Анестезиолог
Александр Феликсович является опытным специалистом и квалифицированным анестезиологом, владеющим всеми современными технологиями анестезии, включая нейроаксиальную анестезию, также врач на практике применяет методики эфферентной терапии.
УЗИ-специалист
Выполняет УЗД органов брюшной полости, мочевыводящей системы, щитовидной железы, молочной железы, проводит консультативный прием.
Врач функциональной диагностики
УЗИ-специалист
Является квалифицированным специалистом в сфере ультразвуковой диагностики, специализируется на проведении УЗИ щитовидной, молочной железы, органов брюшной полости, почек, органов мочевыделительной системы, репродуктивной системы и др. Осуществляет трансвагинальное и трансректальное исследование.