Страница 4. Врачи в Киеве (Деснянский район)

elena
Справжній віртуоз своєї роботи! ендоскопія дуже не приємна процедура, про це знає кожний. Але не в цього лікаря. Звісно певний дискомфорт є, але в порівнянні з попередніми разами в інших спеціалістів, це зовсім різні речі. Рекмендую!
Довгий час мене болів живіт. Я звернувся до лікаря. Який у свою чергу направив мене на ендоскопію. Віктор Васильович провів процедуру на найвищому рівні! Завдяки його зусиллям, мені діагностували виразку шлунка. Зараз лікуюся. Дякую!
Прекрасный специалист , очень внимательный и эрудированный врач. Я осталась довольна отношением и ответом на все мои вопросы .
Нина
Тактичный, внимательный, профессиональный врач. Все знают как сложно уговорить родителей в возрасте посетить данную категорию врачей....Но я была удивлена, когда мама благодарила, что записала ее на приём к такому замечательному доктору и теперь будет посещать без страха гинеколога)). Юлия Сергеевна, спасибо вам за профессиональный осмотр, проведение УЗИ и спокойствие мамы! Мои Наилучшие рекомендации!
Врач акушер-гинеколог Стахорная Юлия Сергеевна специализируется на лечении воспалительных заболеваний ОМТ, болезней ЗППП, нарушений менструального цикла. Проводит введение и удаление ВМС, вакуум-аспирацию. В работе применяет методы ультразвуковой диагностики, кольпоскопию.
Эндоскопист
Врач специализируется на выявлении различных заболеваний желудочно-кишечного тракта при помощи специального оборудования — эндоскопа. Занимается диагностикой новообразований, рубцов, язв, эрозий и других поражений слизистой. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Хирург
УЗИ-специалист
Является квалифицированным специалистом в сфере ультразвуковой диагностики, специализируется на проведении УЗИ щитовидной, молочной железы, органов брюшной полости, почек, органов мочевыделительной системы, репродуктивной системы и др. Осуществляет трансвагинальное и трансректальное исследование.
Офтальмолог, Офтальмохирург
Руководитель хирургического отделения Центра Ока, рефракционный хирург, ведущий специалист по диагностике и лечению близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Выполняет все разновидности лазерного зрения (Lasik, Lasek, Streamlight, PRK); проводит лазерное лечение патологии сетчатки и глаукомы, YAG – лазерные вмешательства.
Оксана Володимирівна
08 апреля '26г.
Сьогодні відвідала центр Ока.Зроблено все для зручності пацієнтів.Всі дуже привітні і уважні.Лікар Кармілі Юніс дуже уважний,видно що і спеціаліст хороший і людина з великої літери.Щиро дякую за підтримку.Всім друзям буду рекомендувати.Дякую.
Консультация 800/1050 грн.
Семейный врач, УЗИ- специалист
Врач специализируется на выявлении и лечении различных заболеваний у взрослых и детей. Выполняет УЗИ лимфатических узлов, щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости. Успешно лечит гастрит, хронический бронхит, пневмонию, ОРВИ, трахеит, сердечную недостаточность, цистит, холецистит, анемию.
Кардиолог
Врач Гарбуз Дмитрий Васильевич занимается диагностикой, лечением детей от рождения, проводит прием, оказывает консультационные услуги. Выполняет профилактические мероприятия по предотвращению распространения инфекционных заболеваний, осматривает пациентов перед вакцинацией. Лечит острые респираторные, желудочно-кишечные вирусные и бактериальные инфекции.
Ортопед-травматолог, ортопед-травматолог детский
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-08
Детский офтальмолог
Наталья Викторовна занимается диагностикой и лечением глазной патологии у детей: аномалий рефракции, косоглазия, амблиопии, врожденной и наследственной патологии глаз. Врач с 25-летним опытом работы. Проводит профилактические осмотры детей согласно Приказам МОЗ Украины. Подбор очков, контактных линз. Участник международных конференций.
Консультация від 850