Страница 156. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Александр
Хорошо, что вовремя обратился к Таисии Вячеславовне. Она распознала у меня ишемическую болезнь сердца. Есть надежда еще пожить.
Лёля
Я попала к Марине Сергеевне по скорой помощи с угрозой выкидыша на маленьком сроке.Этого малыша мы ждали 17 лет !!! Врач быстро сообразила и назначила мне лечение .Я неделю кровила но не теряла надежды , что всё обойдётся!!! Марина Сергеевна всегда была на связи в любое время неважно утро , вечер !!! Всегда внимательная, очень чуткая и приятная ВРАЧ!!!! Я много повидала врачей , но такого ВРАЧА впервые !!!! Она просто молодец , мастер своего дела !!! Я рада что попала именно к ней и верю что выношу своего малыша ведь у меня есть такой хороший врач !!!!
Марина Сергеевна внимательно и индивидуально относится к каждой проблеме Ее профессионализм удивительно сочетается с человечностью. У меня были сбои в менструальном цикле. Так она быстро сориентировалась и назначила очень эффективные препараты, которые справились с проблемой быстро и эффективно.
Виктория
Я пришла к гинекологу на обычный профилактический осмотр ничего не подозревая о том, что беременна. Врач бережно осмотрела меня и радостно преподнесла мне эту новость. Первая беременность у меня было сложная, но вместе с Мариной Сергеевной я ее доносила до срока и родила здоровую девочку. Сейчас я могу доверить ведение беременности только Марине Сергеевне, человеку, которому я безраздельно доверяю.
Гинеколог, акушер-гинеколог. Ведет консультативные приемы, проводит профилактические осмотры, предоставляет услуги по диагностике и лечению различных заболеваний женской репродуктивной системы, в частности, воспалительных, осуществляет ведение беременных. Выполняет УЗИ органов малого таза, молочных желез, кольпоскопию. Дает рекомендации по предупреждению и коррекции гинекологических и акушерских патологий.
Кардиолог, аритмолог
Врач кардиолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Оказывает профессиональную помощь в лечении миокардитов, эндокардитов, перикардитов, атеросклероза, ишемической болезни сердца и др. Ведет прием пациентов, предоставляет консультативную помощь. Лечебно-диагностические мероприятия проводит с применением современного оборудования и передовых методик. Член ассоциации кардиологов и аритмологов Украины, Европейского общества кардиологов.
Врач спортивной медицины, врач физической и реабилитационной медицины
Врач мануальный терапевт, вертебролог, кинезитерапевт, реабилитолог высшей квалтфикационной категории, кандидат медицинских наук, оказывает услуги всем возрастным группам пациентов. Специализируется на рефлексо- и мануальной терапиях, реабилитационных мероприятиях, спортивной медицине. Бушуев Юрий Вениаминович специалист с глубокими знаниями традиционных и нетрадиционных методик диагностики и лечения. Проводит коррекцию дизартрии, лечение остеохондрозов, Занимается диагностикой и лечением сколиоза.
Доктор лечит кариес и его осложнения, патологии слизистой оболочки ротовой полости и пародонта. Занимается эстетической реставрацией зубов, профессиональной гигиеной полости рта. Специализируется на лечении корневых каналов. Оказывает консультационные услуги по вопросам ухода за зубами. Лечение проводит исключительно под микроскопом
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики
Наталья Николаевна специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний женской половой сферы. Лечит инфекционные, воспалительные болезни, удаление новообразований на половых органах, ведение беременности и пр. Проводит кольпоскопию, забор мазков, лечение эрозии шейки матки.
Ортопед-травматолог, Вертебролог
Специалист проводит консультативный прием, проводит мануальную терапию позвоночника. Применяет в работе мягкие мануальные техники: постизометрическую релаксацию мышц, миофасциальный релиз, редрессацию связок, суставов. Занимается лечением остеохондроза позвоночника, остеоартроза суставов.
УЗИ-диагност, рентгенолог
Врач-рентгенолог высшей категории, врач ультразвуковой диагностики второй категории. На протяжении 28 лет проводит рентгенологические обследования, интервенционные лечебно-диагностические вмешательства, контролирует регистрацию и учет пациентов. Специалист Катковская Елена Владимировна делает УЗИ малого таза, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ почек и другие. Обеспечивает оформление заключений по результатам исследований, все детально комментирует, рассказывает все особенности.
Врач проводит диагностику и лечение пациентов с патологиями ЛОР-органов. На протяжении 28 лет успешно лечит ангину, гайморит, отит, фарингит, гипертрофию миндалин, паратонзиллярный абсцесс. Занимается оказанием неотложной оториноларингологической помощи в амбулаторных условиях.
Врач-невролог, имеет высшую категорию. Занимается диагностикой и лечением заболеваний неврологического профиля. Владеет методикой паравертебральных блокад (глубоких, подкожных) и внутрисуставных блокад, ИРТ, мезотерапией.
Косметолог
Доктор Чобану Ольга Алексеевна выполняет весь спектр лазерных процедур в косметологии. Специализируется на омоложении кожи лица и тела, на эпиляции различных зон и участков. Выполняет консультативный прием пациентов.