Страница 66. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Хочу выразить свою благодарность Дарвишу Гиясу Ибрагимовичу за профессионализм, личное отношение, понимание и отзывчивость, за мастерски выполненную операцию по замене аортального клапана. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в его благородном деле.
Попала на консультацию (профилактическое гинекологическое обследование) по купону. Обратилась так же с вопросом «лишних» волос на теле. Назначили сдать гормональные анализы. Несколько приемов. Плюс лечение. В общем денег немало было потрачено. Она прописала таблетки Джес на 3 мес. Я пропила всего 2. Грудь превратилась в камень, жуткая боль, с годами волос стало ещё больше, и я постоянно мучаюсь теперь мастопатией. Мне на время приёма было 25 лет, не рожала. Угробила мне всю гормональную систему. Мне пришлось после лечиться у другого врача (все были в шоке что мне назначили такие таблетки). Сказали: « Это очень вредные таблетки, особенно для нерожавших!». Снова куча денег, жуткая мастопатия, эрозия шейки матки- заново пришлось лечиться.
Юрий
Огромная моя благодарность и наилучшие пожелания доктору Гиясу Ибрагимовичу. Долгих Вам лет жизни и здоровья! Спасибо за Ваш труд и талант!
мила сырова
Врач от Бога.Буду всю жизнь благодарна за спасение мужа.Низкий поклон ,за золотые руки,доброе сердце,пусть только удача будет на пути ....
Сердечно-сосудистый хирург
Доктор Дарвиш Гияс Ибрагимович специализируется в области сердечно-сосудистой хирургии, проводит оперативное лечение кардиологических патологий, ИБС, врожденных и приобретенных пороков сердца, нарушений сердечного ритма. Проходил стажировку в клиниках за рубежом. Участник международных конференций и семинаров.
Гинеколог, Эндокринолог, Маммолог, УЗИ-специалист
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, маммолог. Специализируется на лечение бесплодия, сопровождение беременных женщин, хирургическое и медикаментозное лечение болезней шейки матки(электрокоагуляция, радиоволновая аблация, лазеротерапия), лечение воспалений болезней передающиеся половым путем, ечение пациенток с нарушением менструального цикла , поликистоза яичников и др.
Киев ул. Елены Пчилки, 4 м.Позняки27 8 м.Харьковская34 8
Маммолог, Онколог
Врач-маммолог, онкохирург высшей категории. Выполнил свыше 5 000 операций, специализируется на хирургии заболеваний онкологического профиля: молочной железы, мягких тканей, щитовидки и т.д. Автор изобретения «Способ радикальной резекции молочной железы при онкологической патологии» .
Врач высшей категории Седун Сергей Сергеевич специализируется в области дерматологии и венерологии. Предоставляет консультативную, диагностическую, терапевтическую помощь пациентам с заболеваниями кожи, половых органов. Доктор занимается лечением грибковых поражений кожи, псориаза, экземы, розацеа, атопического и контактного дерматита, витилиго. Специализируется на проведении дерматоскопии, дермабразии, лечении гонореи, трихомониаза, хламидиоза, сифилиса.
Врач акушер-гинеколог проводит консультационные приемы для женщин с признаками патологий органов мочеполовой системы. Диагностирует и лечит заболевания, передающиеся половым путем. Проводит обследование и лечение всех патологий шейки матки (дисплазии, эктропион, цервициты и т.д.). Осуществляет комплексную терапию воспалительных заболеваний. Обследует пациенток с нарушениями гормонального фона, использует консервативные методы лечения для коррекции эндокринных патологий. Проводит вакцинацию для профилактики рака шейки матки, вводит и удаляет внутриматочные спирали.
Кардиолог, Функциональный диагност
Врач-кардиолог владеет методиками кардиодиагностики, выполняет ЭКГ, холтеровский мониторинг, тестирование с дозированными нагрузками. Осуществляет консультативный прием пациентов, занимается выявлением и лечением сердечно-сосудистых болезней. Определяет тактику кардиохирургического и эндоваскулярного лечения.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Галина Васильевна специализируется в области ультразвукового скрининга в акушерстве и гинекологии. Врач занимается проведением ультразвуковой пренатальной диагностики на разных сроках беременности, допплерометрии и цервикометрии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-11-03
Доктор Ярошик Сергей Александрович занимается лечением урологических заболеваний. Оказывает услуги консультации. В работе применяет методы лабораторных и инструментальных диагностических исследований. Наблюдает пациентов с хроническими болезнями мочевой и репродуктивной системы. Назначает лечение при инфекционных и воспалительных недугах органов малого таза у мужчин.
Хирург, Проктолог, Эндоскопист
Врач проктолог, хирург высшей категории профессиональной квалификации, оказывает профессиональную помощь в диагностировании и лечении заболеваний прямой кишки и окружающих ее тканей. Проводит операции по удалению геморроя, параректальной кисты, перианальных кондилом, иссечению анальной трещины. Граболюк Федор Иванович специалист в лечении парапроктита, полипоза толстой кишки, онкологических процессов злокачественного и доброкачественного генеза.
Офтальмохирург, ведущий офтальмолог клиники. Эксперт по микрохирургии переднего отрезка глаза. Осуществляет консультативный прием по поводу всевозможных патологий глаза.
Консультация 800/1050 грн.