Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Лишь благодаря Соколовой удалось получить правильный диагноз и выяснить, что причина моей болезни в гормональных нарушениях. Екатерина Игоревна прописала мне хорошее лечение, уже появились обнадеживающие результаты. Спасибо!
Іван
Соколова приятная женщина, внимательный и знающий гинеколог. Екатерина Игоревна всегда поддержит, качественно вылечит, еще и профессиональные рекомендации даст. Спасибо ей, мне было приятно воспользоваться ее помощью!
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Левицкая Ирина Викторовна
Ирина Викторовна – врач эндокринолог первой категории. Занимается лечением заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, патологий гипофиза, избыточного веса при эндокринных нарушениях. Также врач планирует и ведет беременность у женщин с эндокринной патологией.
Акушер-гинеколог, гинеколог, узд-специалист, гинеколог-эндокринолог, маммолог
Ирина Владимировна - врач акушер-гинеколог, эндокринолог высшей категории. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки. Консультирует в вопросах эндокринной гинекологии, по вопросам планирования беременности, занимается ее ведением до родов.
Эндокринолог
Врач первой квалификационной категории. Специализируется в области эндокринологии. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и лечением заболеваний эндокринологического профиля, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета и метаболического синдрома. Проводит коррекцию инсулинотерапии.
Семейный врач, эндокринолог
Семейный врач специализируется на лечении заболеваний общего спектра. Проводит полный осмотр, собирает анамнез, назначает диагностические методы. Лечит острые респираторные и вирусные заболевания, грипп. Также врач специализируется на эндокринологии. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы, связанной с гормонами и обменом веществ.
Консультация 750/800 грн.
ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского)
м.Черниговская49 7
м.Лесная80 12
м.Дарница51 7
Красовая Евгения Николаевна
Эндокринолог
Первичный прием и консультация пациентов. Автор более 350 печатных работ,соавтор 6 учебников по эндокринологии,11 монографий. Неоднократно награждена почетными грамотами Президиума Академии медицинских наук.
Терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог
Шляховая Екатерина Михайловна
Врач занимается лечением различных заболеваний, в том числе эндокринных (болезней щитивидной железы, сахарного диабета, гипертонической болезни, ожирения, заболеваний ЖКТ и прочее). Консультирует пациентов, назначет исследования, медикаментозное лечение.
Эндокринолог, Диетолог
Врач высшей категории Крошина Оксана Анатольевна специализируется в области эндокринологии, диетологии. Выполняется консультативный прием больных пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и нарушением обмена веществ. Осуществляет диагностику и лечение, контролирует этапы терапии. Проводит консультации по вопросам избыточного веса, ожирения, обучает основам сбалансированного питания. Автор 40 научных статей.