Станіслав
Чудова людина, та професійний лікар. Допомогла мені з моєю проблемою. Після призначеного лікування почуваю себе добре! Надалі буду звертатися до неї за допомогою! Рекомендую!
Катерина
У нас с мужем проблемы с весом, поэтому решили исправляться. Сменили кучу врачей и диет. Эффекта было мало. Зимой попали на прием к Наталье Николаевне. До сих пор наблюдаемся у неё, выполняем все предписания. Пока всё нравится. И уже виден прогресс.
Диетолог, Гастроэнтеролог
Врач специализируется в области диетологии и гастроэнтерологии. Лечит дефицит веса и анорексию, занимается коррекцией избыточного веса и ожирения. Консультирует по поводу правильного питания пациентов с различными заболеваниями: проблемами ЖКТ, сердечно-сосудистыми и эндокринными заболеваниями.
Гастроэнтеролог, диетолог
Елена Владимировна имеет большой опыт в диагностике и лечении заболеваний пищеварительных органов: печени и желчевыводящих путей, желудка, кишечника. Постоянно повышает профессиональный уровень, посещая конференции и семинары. Поможет подобрать индивидуальную рациональную диету, консультирует по лечебному питанию при различных заболеваниях, в том числе при проблемах с кожей
Эндокринолог, Диетолог
Врач высшей категории Крошина Оксана Анатольевна специализируется в области эндокринологии, диетологии. Выполняется консультативный прием больных пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и нарушением обмена веществ. Осуществляет диагностику и лечение, контролирует этапы терапии. Проводит консультации по вопросам избыточного веса, ожирения, обучает основам сбалансированного питания. Автор 40 научных статей.
Семейный врач, диетолог
Оратовская Ирина Анатольевна
Помогаю добиваться гармонии между здоровьем и питанием. Разрабатываю индивидуальные планы питания, учитывая ваши потребности, привычки и состояние здоровья. Я предлагаю индивидуальный подход, который поможет улучшить ваше здоровье, физическую форму и общее самочувствие научно обоснованными методами.
Помогаю сохранить здоровье Вашей семьи на основе доказательной медицины. Профилактика, диагностика и лечение заболеваний – мой главный приоритет. Всегда готова выслушать, проконсультировать и найти лучшее решение для улучшения Вашего самочувствия.
Консультация 750/850 грн.