Берег
Хочу від душі подякувати Резніченко Ірині Валеріївні! Вона справжній професіонал своєї справи! Ми з чоловіком 6 років планували вагітність, попередньо були у кількох лікарів і лише після двох консультацій та лікування у Ірини Валеріївни я завагітніла! У це важко повірити, але на останній консультації перед новим роком я вже була вагітна і навіть не здогадувалась про це!
Ірина Валеріївна - дійсно лікар від Бога, тому що відбулося реально якесь диво і ось уже більше як пів року як я мама довгоочікуваної донечки! Безмежно дякую Вам
Ілона
Приїхала спеціально з Європи пройти медобстеження і вкотре зрозуміла, що в нас найкращі та найпрофесійніші фахівці: величезну подяку і найкращі враження від прийому, обслуговування і ставлення до пацієнта висловлюю Тесленко О.Є , Босому О.А, а також усьому персоналу. Усі дуже привітні та уважні. Медичний центр дуже чистий і добре обладнаний. Обов'язково повернуся сюди і буду рекомендувати його всім зацікавленим у якісному медсервісі. Всіх вам благ і процвітання
Вдячна чудовому гінекологу: Тесленко Олені Євгенівніза професіоналізм і душевне спілкування та позитивну енергетику. Отримала кваліфіковану допомогу і радість спілкування.
Тетяна
хочу відзначити Лікаря Олену Євгенівну-це лікар від Бога, лікар-з великої літери! Це людина, якій можна довіритися, яка дасть кваліфіковану консультацію та правильне призначення! Дякую вам величезне!
Врач общей практики – семейная медицина, акушер-гинеколог, невропатолог
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Резниченко Ирина Валерьевна работает акушером-гинекологом, владеет навыками проведения УЗИ органов женской репродуктивной системы. Оказывает помощь в выборе средств контрацепции, лечит бесплодие, эндометрит, вагинит, кольпит, менструальную дисфункцию, а также консультирует по профилактике заражения заболеваниями, передающимися при интимном контакте. Занимается вопросами подготовки и ведения беременности. В совершенстве владеет методами контурной интимной пластики: коррекция размеров, формы больших и малых половых губ, точки G, устранение атрофических процессов влагалища, увлажнение слизистой влагалища.
Гинеколог, онкогинеколог, акушер-гинеколог, хирург
Врач, специализирующийся на онкогинекологии, оперативной гинекологии, акушерстве и гинекологии. Член ассоциации акушер-гинекологов Украины. Член Международной ассоциации акушер-гинекологов (FIGO). Член Европейской ассоциации эндоскопических хирургов. Имеет патент на полезную модель «Способ оперативного лечения врожденного порока развития женских гениталий».
Врач-акушер-гинеколог специализируется в области эндокринной гинекологии, диагностирует и лечит патологии шейки матки, бесплодие, острые и хронические формы воспалительных процессов, доброкачественные опухоли и кисты. В работе применяет ультразвуковые и кольпоскопические исследования, оперативные вмешательства. Имеет высшую категорию квалификации.
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Михайлова Анна Валерьевна
Врач-акушер-гинеколог первой категории, врач ультразвуковой диагностики, опытный специалист, занимается ведением беременности, подбором методов контрацепции, лечением патологий шейки матки, нарушениями менструального цикла.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Доскоч Инна Александровна
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ
Маслий Юлия Владимировна
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Варущик Оксана Викторовна
Доктор осуществляет прием пациенток с заболеваниями половой системы, проводит УЗ-диагностику органов малого таза, кольпоскопи, биопсию, лечит воспалительные заболевания.
Сайилова Огулгерек
Компетентна, доброжелательна. Любит свою работу и клиентов. Постоянно совершенствуется.