Врачи пластические хирурги в Киеве (метро Черниговская)

Шуляк Максиму Андреевичу можно доверить самое дорогое - своего ребёнка. Спасибо Вам большое за профессионализм! И за человеческое отношение!
Петр
У моего брата плохое зрение, есть проблемы, которые со временем только усугубляют ситуацию. Решили с ним проконсультироваться у специалиста, можно ли остановить деградацию зрения. Выбрали доктора Синенко. Консультация прошла очень хорошо, брат доволен. Возможно, после операции зрение улучшится значительно. Теперь готовимся к операции. Спасибо врачу.
Антон
Сразу видно, что знающий специалист
Максим
При необходимости буду обращаться именно к этому врачу. Назначенное им лечение быстро и эффективно помогло мне!
Офтальмолог, рефракционный хирург
Врач-офтальмолог, имеет высшую категорию, владеет высокотехнологичными аппаратными методами диагностики зрительных органов, выполняет консервативное и хирургическое лечение глазных болезней и патологических состояний. Доктор Синенко владеет различными методами коррекции зрения, имеет навыки работы на лазерной установке, использует нехирургические аппаратные методы терапии, занимается устранением врожденных или приобретенных заболеваний глаз. Вячеслав Николаевич активный участник многих научных конференций и семинаров.
Доктор Шуляк Максим Андреевич специализируется в области отоларингологии, имеет первую квалификационную категорию, к. м. н. Занимается лечение воспалительных процессов ЛОР-органов, проводит видеоэндоскопическую диагностику, применяет малоинвазивные и реконструктивно-восстановительные хирургические операции, оказывает неотложную медицинскую помощь при кровотечениях, попадании инородных тел в ЛОР-органы.