Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (метро Черниговская)

Лиза
Требовалось пройти ректороманоскопию. Обратилась в клинику “Медиком” и попала в руки этого врача. Обследование прошло замечательно. Врач вежливый, деликатный, профессиональный. Я ничуть не жалею, что проходила эту процедуру именно у него.
Анастасия
Руслан Юрьевич оперировал гигрому на запястье. Была сложная операция рядом с нервом, врач предупреждал, что возможны осложнения. Но тьфу-тьфу, все прошло отлично! Спасибо большое!
Захотелось написать про Екатерину Игоревну, может быть мой опыт пригодится другим девушкам. Первое впечатление самое правильное- умная, успешная, знающий специалист.Она четко и правильно поставила мне диагноз и самое главное нашла причину моего заболевания. После небольшого хирургического вмешательства, которое Соколова делала сама мне и лечения гормонами, я могу иметь детей! Благодарю Вас!
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Екатерина Игоревна является ведущим специалистом в вопросах ведения беременности, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний женских половых органов, патологии шейки матки, климатических расстройств. Проводит раздельно-диагностическое выскабливание, стимуляцию овуляции, инсеминацию, офисную гистероскопию, консультации по вопросам контрацепции, ведение женщин с миомой матки, эндометриозом, полипозомэндометрией. Оказывает услуги по выявлению причин и лечению бесплодия, лечению эндокринной патологии в гинекологии.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-24
Хирург, Проктолог, УЗИ-специалист
Врач-хирург первой квалификационной категории, оказывает услуги проведения диагностических и лечебных оперативных вмешательств. Занимается предоперационным консультированием пациентов, обеспечивает первичную хирургическую обработку раны. Также компетентен в выполнении ультразвуковых исследований.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Киев просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Головко Виталий Владиславович специализируется в области лечения гинекологических патологий у женщин, таких как заболевания шейки матки, влагалища, наружных половых органов. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза, владеет техниками кольпоскопии, биопсии. Осуществляет сопровождение беременности. Получил первую квалификационную категорию.
Доктор Орел Наталия Евгеньевна оказывает услуги диагностики заболеваний различной этиологии, используя при этом ультразвуковые технологии. Проводит диагностические исследования в области эндокринологии, гастроэнтерологии, маммологии, половой и мочевыделительной систем у мужчин и женщин.
Киев ул. Соломенская, 17 (Киевская КБ №4 Корпус №1, в рентгенотделении) м.Вокзальная38 8 м.Олимпийская45 13
Киев ул. П. Полуботка, 52 м.Черниговская4 8 м.Лесная13 6
Семейный врач, УЗИ-специалист
Выполняет УЗД органов брюшной полости, мочевыводящей системы, щитовидной железы, молочной железы, проводит консультативный прием.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Занимается восстановлением цикла, разрабатывает комплекс мероприятий по лечению бесплодия. Проводит терапию аменореи, ановуляторного цикла, деформации маточных труб. Помогает в планировании беременности, ведет учет.
Невролог, Функциональный диагност
Доктор Пархоменко Богдан Леонидович специализируется в области неврологии, проводит функциональное диагностирование. Имеет вторую квалификационную категорию. Применяет методику дуплексного сканирования сосудов, артерий, яремных вен. Консультирует пациентов, расшифровывает результаты диагностики. Активный участник научных конференций.
Рентгенолог
Доктор Новодранова Виктория Владимировна специализируется в области рентгеновской и компьютерной диагностики пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Владеет навыками коронарографии, аортографии, исследований сосудов головного мозга и нижних конечностей.
УЗИ-специалист, Невролог
Врач-невролог, специалист УЗИ-диагностики проводит консультации и прием пациентов, выполняет исследование внутренних органов брюшной полости, щитовидной железы, дуплексное сканирование сосудов конечностей, головного мозга, шеи. Повышает свои навыки на тематических семинарах, участвует в международных конференциях.