Берег
Инна
Огромное спасибо Виталию Дмитриевичу, за лечения и положительный результат! А так же его сотрудникам, очень внимательные и отзывчивые люди!
В интеренте нашла сама,без рекомендаций,во певых как человек женщина очень хороший.Попала по проблеме отечности,которой страдала уже несколько лет,уже думала аллергия на лекарства или что то еще бо и у флеболога была и ортопеда никак не могла дойти до диагноза...Входе консультаций и обследования что мне назначила Марина Петровна,чисто спонтанно если честно я не думала зачем узи брюшной полости и т.д...кароче проверили все и на надпочечнике нашли опухоль 3см которая потом оказалась гормональноактивной...вот вам и отеки...но это уже эндокринология...
просто вам всем совет,проходите узи,даже для себя!
Спасибо я Марине Петровне сказать не успела,бо забегалась по врачам и вот только оперировалась и выписалась,поэтому говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО только сейчас,как смеялась моя анастезиолог,говорит скажи что она умничка,а Вашу "аллергию"уже мы вылечим))))
Владислава
Посоветовали Виталия Дмитриевича как очень опытного гастроэнтеролога. На первом же приёме у него оправдались все рекомендации, действительно врач высокого класса. Рада, что обратилась со своей проблемой именно к нему.
Анжелика
У меня постоянно болел желудок, лечился самостоятельно, но без успеха. Обратился к врачу, прошел обследование и курс лечения. Я очень благодарен. Спасибо.
Гастроэнтеролог, аллерголог, терапевт
Врач аллерголог, гастроэнтеролог высшей категории. Приоритетные направления – диагностика и лечение заболеваний органов брюшной полости, подбор индивидуальных диет. Марина Петровна окончила ординатуру по лечебному голоданию, натуропатии и биоэнергетике зарубежом, активно применяет эти знания на практике.
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Хирург, Эндоскопист
Руководитель клиники, хирург-гепатолог высшей категории, специалист в области лечения болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта, специализируется на устранении интоксикаций. Является заслуженным врачом Украины, автор 8 патентов.
Гастроэнтеролог
Доктор проводит диагностику, лечение заболеваний пищеварительной системы. Дает рекомендации по рациональному питанию, разрабатывает рационы питания при заболеваниях пищеварительной системы, для снижения веса.
Гастроэнтеролог
Данилюк Леся Федоровна
Началась в Буковинском государственном медицинском университете с 01.09.2010 по
17.06.2016 года – факультет «Лечебная
блюдо». С 2016 года зачислена на обучение в интернатуру за специальность «Внутренние болезни» на базе Черновицкой областной клинической
больницы, где получила бесценный опыт ведения пациентов терапевтического профиля под руководством ведущих специалистов больницы, в условиях поликлиники и стационара, а именно плановой и ургентной госпитализации.
С 09.2018 по 11.2018 работала врачом дневного стационара и врачом терапевтом терапевтического отделения в Подволочиской коммунальной центральной
больницы.
С 12.2018 года зачислена на должность врача – гастроэнтеролога Киевского городского клинического госпиталя ветеранов войны, где работала в условиях плановой и ургентной госпитализации, опыт работы врачом приемного
отделение. Неоднократно исполняла обязанности зав отделения гастроэнтерологического отделения. Выполняла осмотр пациентов, назначение дообследования, лечения, наблюдение за пациентами, корректировку лечения и рекомендации после выписки из стационара, а также ведение документации медицинской и электронной базы.
С 02.2022 начала работу в Клинике эфферентной медицины врача Черномиза , где получила опыт ведения пациентов в амбулаторных условиях . Слежение с процессом данного лечения. Коррекция терапии. Ведение пациентов на дневном стационаре. Ведение медицинской документации.