Страница 2. Гинекологи Харькова
Инна
Так получилось, что к Шепель я дважды обращалась для исследования. Ирина Игоревна оба раза была очень точна при прогнозировании причин заболевания и постановке диагноза. Она замечательный специалист!
Лена
С Ириной Анатольевной пережили все! и мои страхи по поводу беременности, и токсикозы, и недомогания и роды) Это потрясающий человек и доктор от Бога просто)))
Виктория
Была у Ирины Анатольевны на кольпоскопии. Диагностика прошла быстро, доктор тут же сделал заключение и озвучила мне результаты. В целом я довольна.
Замечательная врач!!! Я в восторге от нее!!! Всем ее рекомендую!!!
Ника
Ирина Анатольевна - лучший врач, у которого я когда-либо была! Лечилась у нее от эрозии. До этого побывала у многих "специалистов", в итоге только ухудшила ситуацию. Если б знала, сразу бы к ней пошла - врач хорошая, сразу разобралась в ситуации. Конечно, одними медикаментами не обошлось - пришлось лечиться комплексно. В итоге делали радиоволновое лечение. Но все не зря - теперь я полностью здорова, а все благодаря этому Врачу с большой буквы.
Всем советую!
Наталка
Эрозию шейки матки лечила у специалиста Ситниковой Ирины Анатольевны. Врач использовал комплексный подход к лечению, включая радиоволновую методику. В результате чистая шейка матки и у меня теперь нет угрозы осложнений. О враче осталась хорошего мнения.
Акушер-гинеколог Могилевская Марианна Валерьевна имеет первую категорию, 18-летний опыт работы. Оказывает специализированную помощь взрослым и детям. В спектр услуг доктора входит гинекологический осмотр, дополнительное обследование, лечение нарушений менструального цикла, вагинита, сальпингоофорита, инфекционные болезни репродуктивной системы.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог Касьяненко Татьяна Рудольфовна специализируется в области заболеваний репродуктивной системы женщины. Владеет навыками проведения кольпоскопии, ультразвукового исследования. Занимается диагностикой и терапией болезней инфекционного, воспалительного, врожденного, гормонального, травматического, функционального генеза.
Врач специализируется на подготовке и ведении беременности. Работает с патологиями беременности (выкидыш, ранние роды). Занимается лечением бесплодия, травм и воспалительных процессов шейки матки. Разрабатывает индивидуальные схемы медикаментозной терапии.
ул. Чернышевская, 1
м.Архитектора Бекетова5 17
м.Исторический музей5 17
м.Площадь Конституции5 10
Акушер-гинеколог, гинеколог, эндоскопист, УЗИ-специалист
Владеет всеми современными лечебными и диагностическими навыками, включая гинекологическую эндоскопию, оперативное лечение. Выполняет ультразвуковую диагностику ОБП, ОМТ, забрюшинного пространства, щитовидной железы, молочных желез, лимфатических узлов. Проводит исследование плода на всех триместрах беременности.
ул. Рымарская, 26
м.Исторический музей4 3
м.Архитектора Бекетова9 8
м.Площадь Конституции4 3
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Онкогинеколог
Врач занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий, бесплодия. Проводит гинекологические хирургические вмешательства. Выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза, кольпоскопию, лечебно-диагностическое выскабливание и биопсию шейки матки.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор специализируется в области акушерства и гинекологии. Выполняет видеокольпоскопию, УЗИ органов малого таза и молочных желез. Проводит диагностическое выскабливание матки. Лечит гинекологические патологии и ЗППП. Консультирует по поводу планирования семьи.
Врач специализируется на диагностике и терапии гинекологических патологий. Проводит медикаментозные аборты. Консультирует по вопросам подбора контрацепции. Выполняет кольпоскопию, биопсию шейки матки и медикаментозное лечение шейки матки. Также принимает пациенток с климаксом, молочницей, эндометриозом и кистами яичников.
Гинеколог
Гинеколог Грищенко Э.В. специализируется на выявлении и лечении инфекционных и воспалительных процессов, а также их последствий, болезней женской репродуктивной системы, врожденных патологий, гормональных сбоев. Доктор Грищенко занимается лечением ЗППП, недержания мочи.
Акушер-гинеколог, врач УЗД
Кобяковская Оксана Александровна
Врач специализируется на выявлении и терапии гинекологических патологий. Проводит лечение заболеваний, передающихся половым путем. Осуществляет ведение беременности и подготовку к родам. Принимает пациенток с эндометриозом, эндометритом, эрозией шейки матки и кистами яичников.
Лапонина Ирина Станиславовна
Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия и нарушений менструального цикла. Осуществляет ведение беременности и подготавливает к родам. Консультирует по вопросам планирования семьи и использования современных методов контрацепции. Выполняет установку и удаление внутриматочной спирали.