Страница 4. Стоматологи Днепра
Эмма
Доверилась Ирине Григорьевне не напрасно. Она все сделала в лучшем виде и совершенно без боли. И эстетически зубы выглядят так, что не стыдно улыбнуться и рот раскрыть.
Олег
Христян Лілія чудовий стоматолог. Досить швидко привела в порядок мої проблемні зуби. Пояснила, як уникнути подібних проблем в подальшому, які процедури виконувати. Дуже вдячний їй!
Вадим
Лечился у Глеба Константиновича. Очень понравился его подход к пациенту и к процедуре лечения. Все сделал в наилучшем виде. Спасибо.
Денис
Глеб Константинович занимался подбором и устанавливал отцу импланты. Сделал все очень качественно, даже не отличить от настоящих зубов. Спасибо, за прекрасно выполненную работу.
Оксана
15.05.2017 года делала у Алексея Анатольевича операцию по исправлению прикуса (мезиальный прикус, перекрестный прикус, если я не ошибаюсь). Я все еще восстанавливаюсь, но результат стало видно сразу - все ровно, все красиво, я бы сказала, ИДЕАЛЬНО! Спасибо большое Аексею Анатольевичу и его команде, настоящий профессионал. Я рада, что обратилась именно к нему!
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Анатольевичу за помощь, которую он оказал моему ребенку. Очень внимательный и ответственный доктор, провел все необходимые процедуры на высшем уровне, с ребенком сразу нашел общий язык, поэтому приемы проходили спокойно и без истерик. Я очень довольна выбором врача.
Стоматолог-хирург, ортопед
Мороз Андрей Владимирович
Мороз Андрей Владимирович-
профессиональный стоматолог хирург-имплантолог. Проводит хирургические операции любой сложности под седацией или общим наркозом для максимального комфорта пациента. Является экспертом в проведении костных и мягкотканных пластик, удалении зубов разной сложности, включая подвижные и не прорезающие зубы мудрости, дентальной имплантации и операций по сохранению зубов. Отличительной особенностью приема у врача является индивидуальный подход к каждому пациенту, при этом выбирая оптимальный метод лечения с использованием исключительно инновационных технологий.
Стоматолог- терапевт
Зайцева Алина Евгеньевна
Зайцева Алина Евгеньевна-
опытный врач-стоматолог, специализирующийся на терапевтическом лечении зубов. Ее профессиональные навыки и знания позволяют предоставлять широкий спектр стоматологических услуг, в частности: Профессиональная гигиена полости рта – комплексная очистка зубов от налета и зубного камня. Отбеливание зубов – эффективное отбеливание для восстановления белья зубов. Лечение кариозных и некариозных поражений – современные методы лечения, обеспечивающие длительный результат.
Лоза Елена Валентиновна
Стоматолог, хирург, терапевт, ортопед
Бочева Наталья Владимировна
Наталья Владимировна — опытный хирург-стоматолог, уверенно берущаяся за сложные клинические случаи, требующие высокой точности и профессионализма. Она специализируется на удалении зубов мудрости, включая сложные случаи, и обладает большим опытом в проведении различных хирургических манипуляций таких как имплантации, костные пластики и синус-лифтинги
Её работа — это сочетание глубоких знаний и практического опыта.
Консультация бесплатно
Врач-стоматолог занимается восстановлением зубов. Специализируется на эстетической стоматологии. Художественно реставрирует челюсть, протезирует и восстанавливает эмаль. Также проводит общую терапию, лечит кариес и его осложнения в виде воспалений пульпы и пародонта. Оказывает услуги по коррекции при зубочелюстных аномалиях, неправильных размеров и формы, сверхкомплектных зубов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-26
Стоматолог, имплантолог
Гутник Олег Александрович
Олег Александрович — главный врач стоматологической клиники «Blanco». Врач с многолетним опытом в области
сложной хирургической стоматологии. Олег Александрович выполняет широкий спектр высокотехнологичных вмешательств, включая: синус-лифтинг, направленную костную регенерацию, пластику мягких тканей, комплексные протоколы All-on-4, а также последующее протезирование.
Он специализируется на работе со
сложными клиническими случаями, где требуется индивидуальный подход, точность и максимальный
профессионализм. Пациенты ценят его за чуткость, уверенность и стабильно высокий результат лечения.
Консультация бесплатно