Васильева Раиса Ивановна

Гинеколог, УЗИ-специалист
Врач высшей категории
Врач-гинеколог высшей категории и УЗИ-специалист Васильева Раиса Ивановна предоставляет услуги диагностики и лечения гинекологических заболеваний. Врач проводит ультразвуковое исследование внутренних органов и их систем с дальнейшей расшифровкой данных. Васильева Р.И. ведет консультативный прием по вопросам лечения различных гинекологических болезней. Проводит УЗ-исследование брюшной полости, выявляя различного рода отклонения в работе органов пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Практикует проведение УЗИ органов малого таза, что позволяет своевременно обнаружить различные аномалии в развитии организма. Практикует УЗИ молочных желез, УЗИ мягких тканей и матки, выявляя злокачественные и доброкачественные новообразования. Проводит процедуру криодеструкции и ДЭК.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

12 августа '16г.
Обращалась за консультацией. Хороший специалист, мне понравилась. Обязательно прийду еще раз.
Владлена
04 мая '16г.
Раиса Ивановна - спокойный человек и хороший специалист. Спасибо за консультацию.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1976 г. – Оренбургский государственный медицинский институт.
Акушер-гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-диагност
Акушер-гинеколог, прентальный диагност