Страница 30. Частные врачи в Запорожье

Фильтр: (Найдено 327 врачей 7 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Самый лучший узист, очень внимательная, интересуется проблемой, даёт советы по её решению. Буду ходить только к ней и всем рекомендую.
Отличный специалист. И что очень важно, внимательна к пациентам. Хожу к ней больше 10 лет, всегда приятно возвращаться.
Maryna
Первое впечатление очень хорошое! Приятная, очень доступно объяснила причину проблемы и как её решить.
Дара
Из-за работы с мелким текстом при плохом освещении значительно ухудшилось зрение. Обратилась к Завгородней, она провела диагностические тесты и определила курс лечения моей близорукости. В итоге она провела мне эксимерлазерную коррекцию зрения, и я очень благодарна Татьяне Сергеевне за значительные улучшения.
УЗИ-диагност
Врач Ловчикова Т. С., специалист в области ультразвуковой диагностики. Проводит диагностические исследования органов малого таза женщин. Работает с беременными пациентками, выясняет наличие патологий, их природу и динамику развития.
Запорожье ул. Независимой Украины, 63 р.Вознесенский
Офтальмолог, Офтальмохирург
Врач-офтальмолог, офтальмохирург. Занимается коррекцией аномалий рефракции (близоруости, дальнозоркости, астигматизма), практикует эксимерлазерную коррекцию зрения, лечит кератоконус и прочие патологии органов зрения.
Офтальмолог, Ортокератолог
Врач Литвиненко Е. Е. специализируется в области офтальмологии, ортокератологии. Занимается диагностикой и терапией заболеваний глаз, проводит полноценное обследование пациентов и предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая коррекцию зрения эксимерлазерным способом, процедуры имплантации внутриглазных линз, рефракционную замену хрусталика.
Реабилитолог
Врач Белоусова Тамара Павловна, реабилитолог, профессор. Занимается лечением заболеваний позвоночника. Помогает восстановить организм с помощью мануальной терапии, а также уникальных авторских методик.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Доктор Омельянский Валерий Владимирович, гинеколог, УЗ-специалист. Проводит гинекологический осмотр, а также ультразвуковое исследование женской мочеполовой системы и молочных желез. Занимается обследованием беременных.
Запорожье ул. Космическая, 121 Б (в здании Строительного центра) р.Коммунарский
Кардиолог
Врач Мережко А. С., кардиолог высшей квалификационной категории специализируется на лечении врожденного порока сердца. Принимает участие в многочисленных Международных форумах специалистов по вопросам кардиологии. Ведет консультативный прием. Занимается диагностикой и терапией врожденных и приобретенных патологий и заболеваний сердечно-сосудистой системы у детей.
Психолог
Доктор Самарцев Александр Григорьевич, психолог. Оказывает услуги по вопросам различных психологических нарушений. Проводит собеседования с целью выявления психических расстройств.
Психолог
Доктор Кучин Владимир Андреевич специализируется в области психологии. Консультирует людей с различными видами зависимости, проводит семейные консультации. Занимается лечением зависимостей от наркотиков, алкоголя, никотина, азартных игр и т.д.
Психолог
Доктор Кучин Николай Андреевич специализируется в области психологии. Оказывает консультационные услуги по вопросам борьбы с различными видами зависимости. Занимается лечением алкоголизма, наркомании, табакокурения, ожирения, игромании и проч.
Косметолог
Косметолог осуществляет прием и консультирование пациентов, определяет возможные проблемы состояния кожи и назначает современное лечение. Диана Кравчишина производит процедуры ультразвукового пилинга и чистки кожи, лазерного пилинга и чистки кожи лица. Врач также оказывает услуги аппаратного лимфодренажного массажа лица, что дает эффект подтягивания и омоложения кожи. Косметолог решает проблемы возрастного, аллергического и возрастного характера.