Страница 24. Частные врачи в Запорожье

Виктор
У Ташенова я только разок пломбу ставил, все нормально. Слышал, что пациентов у него достаточно – значит хороший врач.
Галина у нас можно сказать семейный стоматолог. Так получилось, что вначале я, потом муж, а теперь и сын у Сопильняк стали лечиться. Нам нравится!
Алексей
У Ташенова прошел лечение по новой методике, делали пломбирование и отбеливание. Все прошло без боли и ослонений, зубы красиво смотрятся, я доволен.
Наталья
Сопильник - добрейший и очень тактичный стоматолог. Ей можно доверить любого ребенка – найдет подход и поможет безболезненно избавиться от любых болезней зубов.
Доктор Сопильняк Галина Анатольевна оказывает стоматологические услуги детям и взрослым. Специализируется на лечении молочных зубов с целью сохранения постоянных и предотвращая развитие нарушений при их формировании. Оказывает услуги лечения фиссур, использует малоинвазивные методы лечения (без использования бормашины), проводит процедуру фторирования.
Доктор Ташенов Александр Кайратович оказывает стоматологические услуги для взрослых и детей. Проводит процедуры по укреплению зубов и защиты от кариеса. Выполняет глубокое фторирование и герметизацию фиссур. Работает с маленькими детьми, занимается лечением молочных зубов для предотвращения их преждевременного разрушения и предупреждения патологий в развитии зачатков корневых зубов. Если требуется, в процессе терапии не использует бормашину.
Семейный врач, Терапевт, Гирудотерапевт
Доктор высшей категории Канивченко Наталья Андреевна специализируется в области семейной медицины, оказывает индивидуальные консультации по лечению воспалительных, инфекционных заболеваний. Проводит сеансы гирудотерапии. Предоставляет консультации терапевта.
Запорожье ул. Сталеваров, 15 / Правды, 29 р.Вознесенский
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ
Врач специализируется на лечении гинекологических патологий, в частности, воспалительных процессов и инфекций, передающихся половым путем. Использует современные подходы в лечении заболеваний шейки матки и нарушений менструального цикла. Выполняет видеокольпоскопию, владеет методами интимной пластики.
Доктор Петренко Ольга Александровна оказывает услуги акушера-гинеколога, проводит диагностику и консультации, касающиеся выявления патологий беременности, а также назначает эффективную схему лечения различных гинекологических заболеваний.
Доктор Радчук Наталья Анатольевна специализируется в области терапевтической стоматологии. Проводит консультации по вопросам профилактики заболеваний зубов и десен. Оказывает услуги по санации ротовой полости, а также чистки зубов от зубного камня.
Стоматолог-ортодонт
Доктор Голубенко Елена Владимировна специализируется в области стоматологии и ортодонтии. Оказывает услуги по консультации специалиста-ортодонта. Занимается исправлением прикуса и положения зубов пластинами и капами.
Доктор Самойлова Мария Валерьевна специализируется в области стоматологии. Занимается проведением консультаций, профилактикой и терапией заболеваний ротовой полости, в том числе кариеса, флюса, пульпита. Оказывает услуги по чистке зубов от зубного камня.
Офтальмолог, Лазерный Хирург, Диагност
Врач первой категории Безуглая Е. А. специализируется в области офтальмологии, лазерной хирургии, имеет кандидатскую ученую степень, заведующая диагностическим отделением. Проводит профилактику, диагностику и терапию глазных заболеваний, оперативное лечение.
Офтальмолог, Офтальмохирург, Ортокератолог
Доктор Демина Мария Михайловна специализируется в офтальмологии, офтальмохирургии, ортокератологии, является членом общества офтальмологов Украины. Занимается терапией патологий рефракции, дистрофии роговицы. Владеет методами контактной коррекции зрения.