Страница 17. Частные врачи в Запорожье
Іванна
Я дуже вдячна лікарю! Мені дуже сподобався професіоналізм, по справжньому людське та добре ставлення - дуже уважне до пацієнта! Все, що Олена Іванівна мені рекомендувала, я все старанно виконуватиму! Мені дуже пощастило, що я потрапила до цієї людини ! Я дуже вдячна! Щиро рекомендую!
Вера
Очень рекомендую Полищук Ольгу Юрьевну. Она как гинеколог просто супер! У меня было два выкидыша и лечение не помогало, пока знакомая не посоветовала Ольгу Юрьевну. В общении очень легкая, назначила лечение, все по делу. Благодарна очень. Теперь я - мама прекрасного малыша.
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Выполняет кольпоскопию. Проводит медикаментозные аборты. Лечит фоновые и предраковые заболевания шейки матки, миому матки, эндометриоз и мастопатию. Является членом Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Эндокринолог
Специалист в области лечения диабета, болезней щитовидной железы, надпочечников. Назначает исследования, составляет план терапевтических мероприятий в зависимости от результатов диагностики.
Сосудистый хирург, флеболог
Специализируется на малоинвазивном лечении заболеваний сосудов нижних конечностей. В том числе варикозной болезни, сосудистых звездочек, трофических язв, тромбоза глубоких вен .
Занимается диагностикой заболеваний женской половой системы, для этого использует современные методики. Назначает лечение широкого спектра гинекологических заболеваний, среди которых молочница, климактерические расстройства, нарушения менструального цикла, эндометриоз, доброкачественные образования, кисты и многое другое.
Эндокринолог
Доктор осуществляет раннюю диагностику, лечение и профилактику заболеваний щитовидной железы и других эндокринных патологий. Назначает терапию при сахарной диабете, острой и хронической надпочечниковой недостаточности, гипотиреозе и тиреотоксикозе, узловом и диффузном токсическом зобе. Лечит ожирение.
Отоларинголог, сурдолог, отоларинголог детский
Отоларинголог, сурдолог, отоларинголог детский Тылля Алексей Игоревич специализируется в области ринохирургии, эстетической ЛОР-хирургии носа и ушей, хирургического лечения патологий лимфоглоточного кольца.
Массажист, реабилитолог
Тоцкий Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич - массажист и реабилитолог. Имеет стаж работы более 20 лет. Принимает взрослых и детей с 10 лет. Специалист разрабатывает комплекс лечебных и профилактических мероприятий, который направлен на восстановление двигательной активности пациента после перенесенных травм, операций или заболеваний. В работе использует различные массажные техники. Оказывает помощь при остеохондрозе, сколиозе, рахите.
Консультация 350/500 грн.
Стоматолог, эндодонтист
Кравченко Диана Павловна
Врач специализируется на выявлении и комплексном лечении заболеваний зубов и десен. Принимает пациентов с кариесом, пульпитом, стоматитом, гингивитом. Консультирует по вопросам правильной гигиены ротовой полости. Выполняет художественную реставрацию зубов.
Консультация от/від 100
Реабилитолог-массажист, инструктор ЛФК
Никонюк Ольга Ивановна
Врач ультразвуковой диагностики,терапевт
Трегуб Людмила Алексеевна
За более чем 30 лет собственной практики опытный врач ультразвуковой диагностики Людмила Алексеевна очень внимательно относится к своей работе, она тщательно описывает все изменения, которые видны во время обследования. Заключение ультразвукового исследования, описанное доктором Трегубом, будет очень информативным для врача, направляющего вас на обследование.