Психотерапевты Одессы

Фильтр: (Найдено 26 врачей 29 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Павел
Толковый доктор. Реально помогает. Рекомендую.
Антонина
Спасибо за проведенный курс лечения. Благодаря Вам я чувствую себя намного лучше.
Наконец-то я свободна! Большое спасибо за помощь!
ольга
Огромное спасибо за помощь!!!!!!
ольга
Огромное спасибо за то что буквально спас меня
Спасибо, что помогли мне в трудную минуту моей жизни.
Одесса ул. Евгения Чикаленко, 75 (Ак. Уильямса) р.Киевский
Психолог, Гешталь-терапевт
Меня зовут Светлана, я дипломированный психолог и психотерапевт в учебе. Выбираю для себя гештальтный подход и продолжаю развитие в этом направлении. Гештальт подход я выбираю потому, что он позволяет рассмотреть личность целостно, исследуя и эмоциональную часть, и когнитивную, и телесную. Цель моей работы не в достижениях и не в попытках изменить клиента, а в помощи замечать себя: свои потребности, переживания. В нахождении ресурса и внутренних опор, в принятии себя и темпе жизни. Гештальт о здесь и сейчас, о чувствах и нуждах. В работе я внимательная и чувственная, иду за клиентом, предпочитаю спокойный и медленный темп в работе. Беспокоюсь за комфорт, понимаю и принимаю "нет" клиента, и не углубляюсь без согласия. По собственному опыту понимаю, как важно учитывать границы другого человека. Я уверена, что поддержка и принятие без оценки и осуждения творит чудо.
Консультация 750/650 грн.
Одесса Большая Арнаутская 2\2Б р.Приморский
Психолог, психотерапевт
Одесса ул. Евгения Чикаленко, 75 (Ак. Уильямса) р.Киевский
Психотерапевт, гештальт-терапевт
Я психолог, сертифицированный и аккредитованный психотерапевт НАГТУ, веду постоянную практику, непрерывно учусь. Работаю с темами: Самооценки; собственных границ; Манипуляций и противостояние им; дела в паре, с детьми, на работе; Страхи, тревоги, неврозы; Возрастные кризисы; Конфликты; Конкуренция; Деньги.
Психолог, психотерапевт, гипнотерапевт
Валерий Анатольевич специализируется в области психологии, психотерапии и гипнотерапии. Оказывает психологическую помощь для взрослых и детей. Работает со следующими проблемами: страхи, фобии, ночной энурез, игромания, психосоматические заболевания, бессонница, депрессия, ожирение, заикание, импотенция, аллергия и пр.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-17
Психиатр, психотерапевт
У врача за плечами большой опыт в области психиатрии и психотерапии. Наталья Владимировна постоянно повышает свою квалификацию и использует современные методики эффективного лечения пациентов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-17
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский
Психолог, психотерапевт, психосоматолог
К психологу обращаются с проблемами в отношениях, сложностью постановки жизненных целей и приоритетов, с эмоциональным выгоранием, тревогой и т.д. Елена Юрьевна работает совместно с клиентом над повышением его самоценности, развитием его как личности. Психотерапевт помогает избавиться от панических атак, ПТСР, синдрома хронической усталости, депрессий, фобий.
Консультация 2000/3600 грн.
Психиатр, Невролог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике психических расстройств. Он помогает пациентам с депрессией, тревожными расстройствами, шизофренией, биполярным аффективным расстройством и другими нарушениями, используя как медикаментозную терапию, так и психотерапевтическую поддержку. Составляет индивидуальные планы лечения и реабилитации, проводит динамическое наблюдение, консультирует родственников пациентов, а также оказывает экспертные заключения и неотложную помощь в кризисных ситуациях. Как невролог помогает при таких состояниях: головная боль, мигрень головокружения, шум в ушах. Нарушения сна, тревожность, панические атаки. Онемение, покалывание в конечностях. Боль в спине, шее, радикулопатии. Инсульт, последствия ЧМТ, болезнь Паркинсона, эпилепсия
Консультация 1000/800 грн.
Психолог, психотерапевт
Специалист Павлова Наталья Юрьевна — психолог, психотерапевт. Оказывает комплексную психологическую поддержку. Основное направление деятельности специалиста — лечение панических атак, депрессивных состояний и работа с семейными парами. Врач помогает разобраться в собственной жизни, восстановить семейные отношения, наладить бизнес.
Консультация 1600/2400 грн.