Психотерапевты Одессы

Фильтр: (Найдено 28 врачей 29 отзывов) Сортировка: (Цена)
Павел
Толковый доктор. Реально помогает. Рекомендую.
Антонина
Спасибо за проведенный курс лечения. Благодаря Вам я чувствую себя намного лучше.
Наконец-то я свободна! Большое спасибо за помощь!
ольга
Огромное спасибо за помощь!!!!!!
ольга
Огромное спасибо за то что буквально спас меня
Спасибо, что помогли мне в трудную минуту моей жизни.
Психолог
Врач психолог, специализирующийся на проведении тренингов и психотерапевтических программ (психокоррекция, психодиагностика). Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, является доцентом кафедры клинической психологии.
Гастроэнтеролог, диетолог, психотерапевт, нутрициолог
Психолог, Гешталь-терапевт
Меня зовут Светлана, я дипломированный психолог и психотерапевт в учебе. Выбираю для себя гештальтный подход и продолжаю развитие в этом направлении. Гештальт подход я выбираю потому, что он позволяет рассмотреть личность целостно, исследуя и эмоциональную часть, и когнитивную, и телесную. Цель моей работы не в достижениях и не в попытках изменить клиента, а в помощи замечать себя: свои потребности, переживания. В нахождении ресурса и внутренних опор, в принятии себя и темпе жизни. Гештальт о здесь и сейчас, о чувствах и нуждах. В работе я внимательная и чувственная, иду за клиентом, предпочитаю спокойный и медленный темп в работе. Беспокоюсь за комфорт, понимаю и принимаю "нет" клиента, и не углубляюсь без согласия. По собственному опыту понимаю, как важно учитывать границы другого человека. Я уверена, что поддержка и принятие без оценки и осуждения творит чудо.
Консультация 750/650 грн.
Одесса Большая Арнаутская 2\2Б р.Приморский
Психиатр, психотерапевт
У врача за плечами большой опыт в области психиатрии и психотерапии. Наталья Владимировна постоянно повышает свою квалификацию и использует современные методики эффективного лечения пациентов.
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский
Окончила ОГМУ, интернатура и клиническая ординатура на кафедре неврологии и нейрохирургии ОГМУ. Стаж работы амбулаторного приема 25 лет.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад) р.Пересыпский
Одесса ул. Евгения Чикаленко, 75 (Ак. Уильямса) р.Киевский
Одесса ул. Академика Воробьева, 5г р.Пересыпский
Психиатр, невролог
Невропатолог
Касьян Людмила Владимировна – врач-невролог высшей категории с большим опытом диагностики и лечения заболеваний нервной системы. Она проводит тщательный осмотр пациентов, оценивая рефлексы, чувствительность, изучая симптомы и историю болезней. Специализируется на лечении таких состояний как головная боль, головокружение, тревога, нарушение сна, онемение, эпилепсия, деменция и расстройства координации. Людмила Владимировна разрабатывает индивидуальные планы лечения, включая медикаментозную терапию, физиотерапию и коррекцию образа жизни, а также оказывает поддержку пациентам с хроническими неврологическими заболеваниями. Особое внимание уделяется профилактике заболеваний нервной системы и консультациям пациентов и их родственников по профилактике и уходу.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-26
Одесса ул. Алексея Вадатурского (Маршала Малиновского), 61 Г р.Хаджибейский