Страница 2. Врачи в Киеве (метро Сырец)

Фильтр: (Найдено 177 врачей 11 отзывов) Сортировка: (Стаж)
Буда на прийомі в Олександра Вікторовича. НАДЗВИЧАЙНИЙ ЛІКАР, я думала таких лікарів в нас немає...зараз проходиджу курс лікування, я абсолютно задоволена.Рекомендую всім!
Вероника
Излишне говорить о том, что руки Яцышина творят чудеса. Просто Игорь Викторович опытный и талантливый пластический хирург. Вот готовлюсь к нему на вторую операцию, надеюсь все будет безупречно, как и в первый раз.
Назар
Так сложилась ситуация, что без иссечения анальной трещины было не обойтись. Хорошо, что меня консультировал такой известный специалист-проктолог, как Заика Александр Викторович. Операция прошла легко. Я даже в этом не сомневался. Спасибо, Вам.
Тетяна
Моя подруга долго мечтала об увеличении груди, но не могла выбрать хорошего специалиста. Обратившись к Игорю Викторовичу, сомнений не было перед согласием на операцию. Результатом очень довольна и особенно ее муж:-)
Пластический хирург
Александр Викторович является Членом Областных и Всеукраинских ассоциаций врачей-хирургов, в совершенстве владеет техникой проведения лапароскопических операций, операций по грыжесечению, открытых операций в проктологии, эндокринологии, малой хирургии.
Пластический хирург
Пластический хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, стажировался за рубежом. Оказывает услуги по коррекции различных видов рубцов, эстетической хирургии грыж, интимной пластике, липофиллингу, липосакции и липоскульптуре, абдоминопластика, увеличению размеров и подтяжке груди, изменению формы ягодиц, эстетической хирургии увядающего лица, блефаро- и отопластике.
УЗИ-специалист
Опытный специалист в области ультразвуковой диагностики. На высокоточном и современном оборудовании проводит все виды УЗ диагностики всего организма.
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Дриняева Вера Владимировна специализируется на акушестве и гинекологии. Занимается лечением болезней половой системы женщины. Проводит консультации и плановые осмотры. Удаляет из влагалища инородные предметы. Назначает хирургическое или лазерное лечение при эндометриозе, миоме и эрозии матки. Применяет медикаментозную терапию при остром и хроническом вагините, кандидозе, трихомониазе.
Уролог, Андролог
Врач-уролог высшей категории квалификации, имеет научную степень, кандидат наук в области медицины. Специализируется в области лечения заболеваний мочевыводящих путей оперативным и медикаментозным способом. Назначает курс терапии, контролирует этапы лечения, проводит профилактику нарушений репродуктивной функции у мужчин. Входит в Европейское сообщество урологов.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Врач-невролог высшей категории квалификации, специализируется на лечении заболеваний нервной системы, применяет в работе иглоукалывание и рефлексотерапию, использует различные техники болевых блокад. Назначает курс терапевтических мероприятий при невралгии, бессоннице, вегето-сосудистой дистонии. Участник Общества неврологов Украины.
Дерматовенеролог, Детский дерматолог
Врач-дерматолог первой категории, выполняет консультационный прием пациентов, проводит диагностику дерматологических и венерических заболеваний, применяет клинико-инструментальные обследования. Удаляет доброкачественные и вирусные образования малоинвазивными методами. Активно участвует в конференциях и семинарах по профильной тематике.
Врач-невролог второй квалификационной категории, занимается определением и лечением вегетативных расстройств, гипертонических кризов, панических атак, головных болей различного происхождения, энцефалопатии. Дополнительно владеет навыками УЗИ с допплерографией сосудов головного мозга, шеи. Ведет консультативный прием пациентов.
Акушер-гинеколог, врач по пренатальной диагностике
Доктор Порхун Василий Васильевич имеет вторую врачебную категорию в областях акушерства и гинекологии. Специализируется на инфекционных заболеваниях женской мочеполовой системы. Диагностирует и лечит такие недуги, как хламидиоз и паппиломовирус. Кроме того, занимается лечением бесплодия у женщин, эндометриоза и миомы матки. В качестве терапевтического метода использует радиоволновые технологии. Проводит профилактику заболеваний, передающихся половым путем.
Невролог, мануальный терапевт
Врач-невропатолог высшей категории, психиатр, мануальный терапевт специализируется на лечении заболеваний центральной и периферической нервных систем. Лечит дисциркуляторную энцефалопатию, эпилепсию, остеохондроз позвоночника, ВСД, психосоматические расстройства, панические атаки.