Страница 2. Врачи в Киеве (метро Сырец)

Фильтр: (Найдено 177 врачей 8 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Александра
Добрый вечер.Мой отзыв будет максимально положительным на самый высший бал. Молодой специалист Александр Константинович не единожды решал в кратчайшие сроки мои проблемы.Процесс и результат операции прошли быстро, востановилась в кратчайшие сроки благодаря правильно подобранному лечению. Сейчас снова нуждаюсь в помощи врача-проктолога и имея вариант пойти по страховке к другому врачу или выбрать своего врача, результат работы которого я знаю, но за полную оплату - мой выбор станет в сторону Чихрадзе Александра Константиновича.
Я очень благодарна Лузан Павлу Викторовичу, это доктор от бога.Своим граммотным подходом к моей болезни, он дал шанс на жизнь. Моя семья очень ему благодарны.Мы и ему желаем Мира и Здоровья, счастья, тепла и добра. Как хорошо, что есть такие Люди, как Павел Викторович, спасибо.
Любовь
Очень хороший специалист!
Виталина
Всем советую Александра Константиновича, если нужен отличный врач. Необыкновенно внимательный и сразу видно – настоящий доктор. О проблемах в проктологии говорить не принято, поэтому и я не стану. Скажу лишь, что мою проблему доктор решил очень быстро и вопреки моим ожиданием без боли и в короткие сроки. Благодарна и рада, что работают такие врачи.
Маммолог, Онколог
Врач-маммолог, онкохирург высшей категории. Выполнил свыше 5 000 операций, специализируется на хирургии заболеваний онкологического профиля: молочной железы, мягких тканей, щитовидки и т.д. Автор изобретения «Способ радикальной резекции молочной железы при онкологической патологии» .
Проктолог, хирург
Врач осуществляет прием пациентов с проктологическими заболеваниями. Лечит геморрой, анальные трещины, парапроктиты, грыжи, холециститы, аппендициты. Проводит удаление геморроидальных узлов лазером, радиоволновым ножом. Выполняет удаление полипов анального канала прямой кишки и удаление прямокишечных, ректовагинальных свищей.
Функциональный диагност, Детский невролог
Врач функциональной диагностики первой категории, проводит реоэнцефалолография (РЭГ), доплерография сосудов головы и шеи, эхо-энцефалография,электрокардиография и электроэнцефалографии (ЭЭГ) у детей и взрослых с целью дифференциальной диагностики судорожных и эпилептиформных состояний при различных заболеваниях.
Киев пр-т Василия Порика, 13 Б м.Минская82 12 м.Сырец62 14 м.Нивки86 15
Гинеколог
Врач-гинеколог, оказывает консультационно-диагностические услуги, проводит профилактические гинекологические осмотры у женщин, лечит заболевания органов малого таза, выявляет воспалительные и инфекционные процессы, назначает лечение. Владеет техникой ультразвуковой диагностики.
Семейный врач, Терапевт
Врач-терапевт второй категории, специализируется в области семейной медицины, проводит прием пациентов, диагностирует вирусные инфекции, заболевания верхних дыхательных путей, сбои в работе ЖКТ, сердечно-сосудистые патологии. Назначает медикаментозное и физиотерапевтическое лечение, проводит сезонную профилактику ОРВИ. Доктор совершенствует свои навыки, повышает квалификацию.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Врач-невролог высшей категории квалификации, специализируется на лечении заболеваний нервной системы, применяет в работе иглоукалывание и рефлексотерапию, использует различные техники болевых блокад. Назначает курс терапевтических мероприятий при невралгии, бессоннице, вегето-сосудистой дистонии. Участник Общества неврологов Украины.
Киев ул. Щербаковского, 52 м.Нивки20 6 м.Сырец28 9
Врач Кондратенко Дмитрий Сергеевич специализируется в области ультразвуковой диагностики, эндокринной гинекологии. Диагностирует и лечит нарушения гормонального баланса в женском организме, воспалительные заболевания репродуктивных органов, в частности эрозию шейки матки, климактерические расстройства. Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ беременных, кольпоскопию. Проводит лабиопластику — операции по улучшению внешнего вида внешних половых органов женщины.
Маммолог, Онколог, Хирург, Дерматоонколог
Врач маммолог, онколог, хирург первой категории. Оказывает услуги по оперативному лечению онкологических заболеваний молочной железы, мягких тканей, кожи с применением методик пластической хирургии, владеет методами радиоволновой хирургии. Окончила Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца.
Кандидат медицинских наук, врач высшей категории Дриняева Вера Владимировна специализируется на акушестве и гинекологии. Занимается лечением болезней половой системы женщины. Проводит консультации и плановые осмотры. Удаляет из влагалища инородные предметы. Назначает хирургическое или лазерное лечение при эндометриозе, миоме и эрозии матки. Применяет медикаментозную терапию при остром и хроническом вагините, кандидозе, трихомониазе.
Педиатр
Доктор Костыркин Алексей Анатольевич занимается лечением детей. Проводит консультативные приемы в качестве педиатра. Ведет пациентов с самого рождения. Контролирует процессы развития. Диагностирует состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем, а также ЖКТ. Разрабатывает календари вакцинации. Назначает терапевтические и профилактические процедуры. Имеет членство Областной ассоциации врачей-педиатров.