Врачи дерматовенерологи в Киеве (метро Сырец)
Берег
Лиля
Обращалась к Елене Михайловне в рамках регулярного обследования. С ее помощью, моя кожа здоровая, но я знаю, что даже при незначительном симптоме, я могу к ней обратиться.
Соня
К Елене Михайловне я привела дочь с подозрительной сыпью. Она провела серию анализов, и установила диагноз. Благодаря оперативному лечению, проблема быстро исчезла. Спасибо за лечение.
Дерматовенеролог, дерматолог детский
Врач-дерматолог выполняет консультационный прием пациентов, проводит диагностику дерматологических и венерических заболеваний, применяет клинико-инструментальные обследования. Удаляет доброкачественные и вирусные образования малоинвазивными методами. Активно участвует в конференциях и семинарах по профильной тематике.
Дерматолог, косметолог, трихолог, дерматовенеролог
Юркив Лидия Анатольевна
Специалист в области дерматовенерологии. Врач высшей квалификационной категории.
Дерматовенеролог, дитячий дерматолог
Салашак Евгений Александрович
Евгений Александрович имеет высшее медицинское образование и специализацию по дерматовенерологии. Проводит диагностику и лечение кожных заболеваний у взрослых и детей: акне, дерматиты, экземы, псориаз, аллергические реакции, инфекции кожи. Имеет опыт работы с венерическими заболеваниями, проводит дерматоскопию и современные методы терапии. Сосредоточен на индивидуальном подходе, заботе о пациенте и профилактике рецидивов.
Тарамалы Александра Юрьевна
Персонализированный подход в решении проблем каждого пациента