Страница 275. Частные врачи в Киеве

Фильтр: (Найдено 4827 врачей 5 отзывов) Сортировка: (Популярность)
Ася
У меня были заметны усики на лице. В подростковом возрасте с меня смеялись, а повзрослев решила избавиться от них раз и навсегда. В этом мне помогла Юлия Николаевна. Она замечательный косметолог. У нее все получилось и меня это радует. Исчезли все мои комплексы.
Маша
Подсела я на это дело, кажется) С первой процедуры все очень понравилось, так что посещаю регулярно, и всем советую, и подружкам, и здесь вот пишу))
Вика
Сама хожу, и мужа вот недавно отправила) Юля умничка, к нему тоже свой какой то подход нашла)) Пришел суровый обиженный но я то вижу что довольный)))
Илья
Впечатление хорошее, очень внимательная и приятная.
Косметолог
Доктор Третьяк Юлия Николаевна занимается косметологическими услугами, в совершенстве владеет техникой лазерной эпиляции различных зон и участков кожи: бикини, ног, живота, спины, рук, подмышек, лица. Проводит удаление растительности при помощи лазера у мужчин.
Косметолог
Врач-косметолог, проводит различные процедуры с использованием лазера (пилинг, эпиляция чувствительных зон, омоложение кожи). Консультирует пациентов в вопросах применения местных анестетических средств при проведении лазерных процедур.
Косметолог
Врач-косметолог, специалист по лазерной косметологии, проводит прием и консультации пациентов по вопросам лазерной терапии, омоложения и оздоровления внешнего состояния кожного покрова. Применяет на практике профилактические меры по предотвращению кожных заболеваний.
Косметолог
Врач-косметолог занимается всеми видами омоложения и оздоровления организма, применяет на практике процедуры мезотерапии, инъекционной терапии, контурной пластики лица. Ведет консультативный прием пациентов по вопросам лечения акне, угревой сыпи и других патологий кожи. Выполняет чистку кожи лица, пилинги, массаж.
Массажист
Доктор Бондар Роман Александрович проводит лечение посредством массажа. В совершенстве владеет различными техниками массажа: классическим, лечебным, общеоздоровительным, баночным, антицеллюлитным, вакуумным, спортивным.
Остеопат
Доктор Литвинов Кирилл Никитич занимается остеопатическим лечением. Консультирует, проводит диагностические исследования. Оказывает свои услуги с целью терапии артрозов коленного и плечевого суставов. Также лечит вегетососудистую дистонию, невриты, остеохондроз.
Киев ул. Васильковская, 37 м.Васильковская1 3 м.Выставочный центр15 3
Массажист, Реабилитолог
Врач-массажист, специализируется в реабилитологии. Оказывает услуги лечебного и общеоздоровительного массажа, практикует спортивный и косметологические массажи. Массированием и расслаблением мышц снимает боли в спине и шее. Также лечит радикулиты, остеохондроз, ожирение.
Консультация от 220 грн.
Киев ул. Васильковская, 37 м.Васильковская1 3 м.Выставочный центр15 3
Массажист, Реабилитолог
Врач-реабилитолог, занимается массажем с целью восстановительного лечения. Владеет всеми современными техниками аппаратного и ручного массирования. Проводит процедуры классического массажа спины и всего тела, также делает антицеллюлитный и лимфодренажный массажи. Оказывает услуги массирования мышц для спортсменов.
Массажист
Массажист, оказывает услуги медицинской помощи при болях в спине и шее, напряжении в мышцах, хронической усталости. Проводит классический, расслабляющий и вакуумный массаж. Повышает эластичность кожных покровов, избавляет от целлюлита. Выполняет также массаж для спортсменов.
Дерматовенеролог, Косметолог
Доктор Комарницкая Екатерина Леонидовна оказывает услуги лечения недугов дерматовенерологического профиля. Также специализируется в косметологии. В работе использует аппаратные техники. Практикует омолаживающий массаж. С целью ревитализации выполняет инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Кроме того, делает чистку и пилинги лица. Лечит дерматиты, угревую сыпь, псориаз.