Страница 5. Психологи Киева
Наталья
После стресса моя сестра стала неуверенная в себе. Мама решила показать ее врачу. Наталья Автандиловна провела курс бесед с сестрой. Ей сейчас намного лучше. Огромное спасибо
Дарина
Щиро дякуємо Валентині Вікторівні за вчасно надану допомогу. Вона справжній професіонал!
Петр
У меня были строгие родители, воспитывали в повиновении и строгости. С тех пор я вырос стеснительным и неуверенным. Мне очень тяжело строить свои отношения в коллективе. Посоветовали обратиться за помощью к психологу. Несколько месяцев со мной работал специалист, я тоже продожаю саморазвиваться. Есть положительные сдвиги. Думаю. что с таким специалистом, как Мазур Олеся Петровна у меня все получиться.
Вениамин
После смерти лучшего друга ушел в себя. Ни друзья, ни родители не смогли меня отвлечь от дурных мыслей. Только благодаря квалифицированной помощи психолога Олеси Петровны Мазур я победил депрессию и сейчас веду активный образ жизни.
Мирослава
Спасибо за профессиональную помощь в подготовке к родам!
Людмила
Очень отзывчивый специалист, консультировала нас с мужем.
Психолог
Гераймович Ольга Владимировна
Ольга Владимировна, имеет высшее психологическое образование, работает с различными психосоматическими расстройствами, которые чаще всего пациент считает болезнью, а также комплексная работа со всеми эмоциональными состояниями, такими как тревожность, страх, фобии, панические атаки, эмоциональное выгорание и работа с самооценкой. Семейные отношения и любые другие психотерапевтические запросы интересующего клиента. Прием очно и онлайн. Ведение клиента от начала до положительной динамики и кардинальных перемен. Использует методику расстановок, дыхания, медитацию, разбор с помощью вспомогательных техник и другие методики, которые будут способствовать облегчению состояния пациента.
Детский психолог
Бондаренко Тамара Алексеевна
Михальчук Марина Анатольевна
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-10
Практический психолог
Лысюк Анна Леонидовна
Специалист занимается лечением психосоматических расстройств. Принимает пациентов с легкими депрессивными состояниями. Работает с деструктивными эмоциональными состояниями. Специализируется на детской и семейной психологии.
Невропатолог
Синельник Ирина Сергеевна
Психолог, Сексолог, Семейный психолог
Доктор Вернигор Ольга Сергеевна специалист второй категории, предоставляет услуги семейного психолога, сексолога. Занимается лечением депрессии, тревожности, нервозности, различных фобий, бессонницы. Работает с семейными парами, детьми, подростками. Решает сексуальные проблемы, помогает справляться с утратами памяти, стрессами, подавленностями, угнетенностями, недовольствами собой, неконтролирующими эмоциями, агрессивностью, раздражительностью.
Практический психолог
Иванюк Елена Васильевна
Врач специализируется на выявлении и лечении психических заболеваний. Консультирует по вопросам грудного вскармливания, ухода за детьми, когнитивного развития ребенка и воспитания детей. Принимает пациентов с паническими атаками, неуверенностью в себе, постковидным синдромом, повышенной тревожностью и фобиями.
Психолог
Анчаков Руслан Романович