Страница 2. Врачи отоларингологи в Киеве (метро Политехнический институт)

Андрій
Дуже приємний і уважний лікар. Видно, що чудово знає свою справу. Допоміг підібрати ефективне лікування, усе детально пояснив. Рекомендую!
Андрій
29 октября '25г.
Отоларинголог детский
Отоларинголог, аллерголог
Врач занимается лечением заболеваний ЛОР-органов. Принимает пациентов с отитом, синуситом, тонзиллитом, гайморитом, воспалением евстахиевой трубы. Выполняет промывание носовых пазух и лакун миндалин, внутригортанные вливания. Проводит репозицию костей носа и пункцию гайморовых пазух.
Оториноларинголог, косметолог
Врач занимается эндоскопическим осмотром ЛОР-органов, лечением патологий ушей, горла и носа. Принимает пациентов с вазомоторным и аллергическим ринитом, фронтитом, гайморитом, отеком гортани, гипертрофией аденоидов и другими болезнями. Выполняет риносептопластику, тонзиллэктомию, аденотомию, коррекцию носовых клапанов.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением патологий ЛОР-органов. Осуществляет подбор терапии при отитах, ринитах, синуситах и аденоидитах. Выполняет промывание лакун миндалин и промывание носовых пазух. Систематически участвует в конференциях, семинарах и симпозиумах.