Страница 2. Врачи дерматологи в Киеве (Подольский район)

Лиля
Обращалась к Елене Михайловне в рамках регулярного обследования. С ее помощью, моя кожа здоровая, но я знаю, что даже при незначительном симптоме, я могу к ней обратиться.
Соня
К Елене Михайловне я привела дочь с подозрительной сыпью. Она провела серию анализов, и установила диагноз. Благодаря оперативному лечению, проблема быстро исчезла. Спасибо за лечение.
Рипсиме
Обращалась к врачу для лечения псориаза. Эффект лечения хороший, обострений пока нет. Рекомендую
Проконсультировала нас с дочерью-подростоком! Внимательный и очень приятный врач!
Дерматовенеролог, Детский дерматолог
Врач-дерматолог первой категории, выполняет консультационный прием пациентов, проводит диагностику дерматологических и венерических заболеваний, применяет клинико-инструментальные обследования. Удаляет доброкачественные и вирусные образования малоинвазивными методами. Активно участвует в конференциях и семинарах по профильной тематике.
Врач дерматовенеролог высшей категории, кандидат медицинских наук, проводит консультации по поводу распространенных и редко встречающихся дерматозов детского и взрослого возраста. Доктор в работе использует современные методики клинической дерматологии (дерматоскопия и трихоскопия).
Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Косметолог
Специалист Тавлуй Виктория Васильевна – дерматовенеролог, дерматоонколог, косметолог. На протяжении 14 лет занимается сложной диагностикой и терапией заболеваний кожных покровов. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии доброкачественных и злокачественных новообразований. Устраняет дефекты кожных покровов, проводит химический пилинг.
Врач проводит обследование лампой Вуда, лечение демодекоза (жидким азотом), криогенное удаление бородавок, папиллом, кондилом, родинок, мозолей и др.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) р.Подольский
Дерматолог, Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Трихолог
Врач занимается лечением заболеваний кожи и волос. Выполняет дерматоскопию, трихоскопию и биопсию кожи. Проводит удаление кожных новообразований различными методами. Осуществляет прием взрослых и детей. Лечит аллергический дерматит, микоплазмоз, вирус папилломы человека, грибковые патологии кожи, уреаплазмоз. Специализируется на мезотерапии и биоревитализации.
Консультация тільки онлайн 1000
Хирург
Подолог-дерматолог
Врач специализируется на дерматологии и подологии. Проводит лечение вросшего ногтя, грибкового поражения ногтей, выполняет коррекцию ногтевой пластины при поражениях и деформациях. Также Елизавета Сергеевна лечит мозоли и натоптыши, трещины на стопах, проводит обработку проблемных стоп.
Врач уролог высшей категории, кандидат медицинских наук. Оказывает услуги по лечению венерических заболеваний, болезней мочеполовой системы, мужской половой системы. Окончил Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Дерматолог-косметолог, трихолог
Врач занимается выявлением и лечением кожных заболеваний. Выполняет пилинги, криомассаж, ультразвуковую и механическую чистку лица. Специализируется на биоревитализации, мезотерапии и локальной коррекции жировых отложений. Лечит акне и постакне, розацеа, дерматиты и демодекоз.
Дерматолог, косметолог
Доктор Есауленко сертифицирована по всем ведущим методикам, применяемых в современной косметологии и послеоперационной реабилитации. Проводит прием пациентов с различными патологическими нарушениями и образованиями кожного покрова, ногтей, волос различного генеза: инфекционного, воспалительного, невыясненного и других.